泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 5000+ 256M 1G 160G 850/台 cpu主板内存硬盘一年保以上

共有 119620 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
okokok
  196楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 11:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yfcx
  197楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/10 13:25:00 [只看该作者]

康佳55寸 LC55FT68AC 液晶电视有修过吗?有送货吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hsy836
  198楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/10 17:09:00 [只看该作者]

冠仔的要顶啊

帮我找一条DDR2 2G的笔记本内存

过年回去找你

TEL:

QQ :139050777

骑猪赛宝马
  199楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/10 18:50:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lujianfu
  200楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 9:06:00 [只看该作者]

纯属用来看网络电视。很好用的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
菸鬼龍
  201楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 15:29:00 [只看该作者]

我對顯示器比較有興趣啊……

匡威折扣店

shop57235750.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzdjf
  202楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 19:28:00 [只看该作者]

可惜24是16:9的,郁闷啊

如果16:10就拿一台了

qq-80304683

fjj1123
  203楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 22:13:00 [只看该作者]

LAKU
  204楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/15 15:00:00 [只看该作者]

TCL  42   怎么卖

QQ :413035160

jcx880330
  205楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/15 16:01:00 [只看该作者]

新编
  206楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/18 21:30:00 [只看该作者]

E5300 技加P43-DS3L 2G 微星9600 512M这三样单出吗?多少银PM一下

大南瓜
  207楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/19 23:22:00 [只看该作者]

5129137  非靓号,送2代保护资料,密保资料全

100RMB  

QQ:5935789

okokok
  208楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 15:29:00 [只看该作者]

次偶像派
  209楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 17:09:00 [只看该作者]

冠总的帖子要顶~

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

sakamoto
  210楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 19:30:00 [只看该作者]

500G的硬盘多少钱??????????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt