泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 5000+ 256M 1G 160G 850/台 cpu主板内存硬盘一年保以上

共有 119180 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
PSOBBV101
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/28 11:54:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
汤少
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/28 20:32:00 [只看该作者]

会计 电脑 短期培训(会计,广告设计,电脑维修,办公文秘)

电脑办公设备销售及维护

地址:泉州市清蒙开发区亿郎商厦三楼   0595-22358060   15959526011

http://www.noiion.cn    http://www.noiion.cn/bbs

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
群雄
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/28 22:34:00 [只看该作者]

xbox3601978
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 10:28:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
盛辉小白
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2009-2-5 12:16:00的发言:
冠总的帖子要顶~

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非主流
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 11:44:00 [只看该作者]

shindar
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 15:07:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2009-2-5 17:54:00的发言:

忙啊,没时间,今天下午整理了一下,很多东西到店里就清完了,

。。。好快的速度。。生意不错啊

http://www.eoof.net/

泉州交易平台~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
PSOBBV101
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 16:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
loveshh
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 18:38:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
xbox3601978
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 20:01:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
永恒
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 20:30:00 [只看该作者]

支持一下!

djdjdjdj
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 9:11:00 [只看该作者]

有没有便宜的AM2 5000+或以上的CPU阿?

有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!
qzdjf
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 13:12:00 [只看该作者]

160g什么价位

有没有250g以上的》?

qq-80304683

泉州鑫冠网络
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 14:07:00 [只看该作者]

stargsd
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 17:58:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

总数 294 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt