泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出1台酷睿双核笔记本,需要的进来看看

共有 3491 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjghq
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出1台酷睿双核笔记本,需要的进来看看  发帖心情 发表于:2009/2/13 9:17:00 [只看该作者]

宏碁Aspire 4700(Core2 Duo T5500/512MB/120GB)笔记本 存储设备
   光驱软驱位置 光驱内置
   软驱
   设计类型 光驱内置
   基本规格
   CPU核心 Intel Merom(双核心)
   标称主频(MHz) 1660
   标准内存容量(MB) 512
   处理器类型 Intel Core 2 Duo T5500
   处理器品牌 Intel
   处理器系列 Core 2 Duo(酷睿2)
   光驱类型 康宝COMBO
   内存类型 DDR2
   使用类型 家用
   硬盘容量(GB) 120

内置音箱 2声道
   指纹识别 不支持

重量(kg) 2.35

屏幕比例 宽屏
   显卡类型 独立
   显示屏尺寸(英寸) 14.1

笔记本芯片组 Intel 945PM
   迅驰技术 迅驰一代迅驰III(Napa)
   最大支持内存(MB) 2048
自用机器,保养不错,9新左右。。。。。。。。。。。。。。。。

http://www.2008qz.cn

免费电影,免费音乐

个人QQ:65367006
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
洛阳网吧
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 10:03:00 [只看该作者]

PM

电话15960560322

QQ94464497

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东阳
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 10:50:00 [只看该作者]

PM

联系QQ76968666

手机:13959796111

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
abc2182618
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 11:19:00 [只看该作者]

PM

QQ2182618
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
与世无争
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 13:06:00 [只看该作者]

PM最低价

雨淋沐风
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 20:22:00 [只看该作者]

PM

amwuemdx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 21:09:00 [只看该作者]

PM

yinhu2000
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 21:25:00 [只看该作者]

PM

阿丰
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 21:53:00 [只看该作者]

PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
GUOYON27
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 23:46:00 [只看该作者]

pm

lyqheld
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/14 16:22:00 [只看该作者]

PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
guoyon27a
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/14 19:58:00 [只看该作者]

pm

福建拓谷服饰总代理:加盟热线:0595-88568732  13600707770

地址:石狮服装城南A1625-1626 QQ542500034<要注明;加盟拓谷>

蓝水晶化石
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/15 10:15:00 [只看该作者]

PM

QQ30939157
mkzzz
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/15 10:20:00 [只看该作者]

PM

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt