泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 摩托罗拉MPX200智能手机***元(全套)

共有 23494 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国创造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
摩托罗拉MPX200智能手机***元(全套)  发帖心情 发表于:2005/11/13 13:03:00 [只看该作者]

全套

联系:13559088770

QQ:313128201

v规格参数
网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
可选颜色: 金刚黑
尺寸/体积: 89×48×27mm
重 量 : 118 克
内屏参数: 65536色TFT彩色屏幕;176×220像素;中文:12行;
外屏参数: LCD单色屏幕;96×64像素;
通话时间: 270 分钟
待机时间: 112 小时
上市时间: 2004年04月
标准配置: 锂电池(820mAh),充电器

视当地网络状况,使用状况及手机卡情况而定

v基本功能
『内置天线』 『EMS短信』 『时钟』 『内置振动』
『语音菜单』 『可选铃声』 『和弦铃声』 『自编铃声』
『通话记录』 『内置游戏』 『待机图片』 『图形菜单』
『EFR STK服务』
8中文输入: T9输入法;中文之星智能拼音,笔划
8中文短信: 支持短信模版,以机身内存来定
8多媒体短信: MMS彩信
8话机通讯录: 名片式电话簿,动态内存
v高级功能
『红外接口』
8操作系统: MicroSoft Smartphone 2003 可外挂中文字库
8处理器: OMAP710,工作频率130MHz
8内存容量: 32MB;内置32MB的SDRAM和32MB的ROM,其中16MB为flash ROM
8多媒体卡扩展: 支持MMC、SD卡,1GHz的外接存储器,如果你插入的SD扩展卡中存有MP3、WMV或者JPG文件,当手机中的相应程序启动时(如媒体播放器、看图程序等),程序会自动搜索到SD卡上的媒体文件
8WAP浏览器: WAP 1.2.1
8WWW浏览器: 无线网络,支持掌上版IE,支持通过GPRS网络访问XML、HTML、cHTML
8Java扩展: 支持Java MIDP 2
8数据线接口: USB,可以用来和电脑同步Outlook中的资料,可以用USB电缆连接到电脑上对手机进行充电
8无线下载: 下载游戏、铃声
8摄像头: 外置;用户拍摄需要通过外置设备实现,需要另外单独购买
8视频播放: Windows多媒体播放器,支持MP3/WAV/MPEG4多种各式多媒体文件
8MP3功能: 内置 ;集成了Windows Media Player,支mp3/wav/wmv/midi/等格式音乐文件
8E-Mail: 支持掌上版outlook
v附加功能
『闹钟』 『日历』 『计算器』 『日程表』
v更多信息
8 GPRS Class 10
8 MPx200采用贝壳设计
8 外屏尺寸:2.2英寸
8 内置MSN
8 支持个性化图片
8 支持多种语言
8 与PC同步,支持Microsoft ActiveSync

MPx200让你可以快捷地浏览电子邮件与任务,管理日历以及搜寻通讯录。呼叫,电子邮件,文挡信息与快捷信息-所有的都集中于一台电话中

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/13 13:29:00 [只看该作者]

sofa

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小泳
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/13 13:48:00 [只看该作者]

高价回收,抵押,精品二手车买卖  186 5983 5983
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
高乐
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/13 13:50:00 [只看该作者]

好 价格 帮顶

强强滚
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/13 14:10:00 [只看该作者]

看不到完整的图

小余
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/13 16:33:00 [只看该作者]

帮顶

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/13 17:20:00 [只看该作者]

小余
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/13 18:07:00 [只看该作者]

还不错 没有视频?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fuqi99
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/13 22:16:00 [只看该作者]

店在哪里?能邮寄吗?

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

中国创造
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/14 17:18:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

familian
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/14 19:19:00 [只看该作者]

好东西啊,,我想要一把,,,能不能看货啊~

你在哪里,我去看看~~~

我的手机刚好坏了,想再买一把哦~

能不能减价的啊,,联系电话!13505995934 徐凡

陈易寒
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/14 23:18:00 [只看该作者]

这样的价格不支持不行,可你这样让我们手上的机怎么出呢?

QQ:122134744
xin263
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/15 8:51:00 [只看该作者]

QQ:249*129*1

电话:1355*6221*7

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/15 11:47:00 [只看该作者]

顶!不知道货到了没有!

中国创造
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/15 12:18:00 [只看该作者]

下午就到货了,要的快和我联系

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt