泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 移动存100送100元,可叠加,用不完移到下个月

共有 91597 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华丰超市手机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
移动存100送100元,可叠加,用不完移到下个月  发帖心情 发表于:2005/11/15 23:18:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

长期代办移动话费预存..................................................每一期都有意想不到的惊喜.....
营业时间:6:30到23:00

注意了!!!中国移动话费优惠预存随时叫停。请抓紧机会。。。。。。。。

利润微薄,谢绝接刀,存90送90,每月送15元,可以与以前办理的话费每月叠加,用不完部分话费可以移到下个月

大泉州神州行、动感地带、全球通移动手机可以办理,办理生效之日起开始送,

中国银行:    4549 2010 0010 017 978 户名:欧明晓

中国农业银行:6228 4806 8228 9368 313户名:欧明晓

中国建设银行:6227 0018 3251 0191 156户名:欧明晓

中国邮政储蓄:9551 0039 7000 0601 645户名:欧明晓

中信银行:    4336  6730 0055 3280 名:欧明晓
兴业银行:622909 153052  910015户名:欧明晓

需要其他我做的产品请点击http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=32600&star=1#137225

联系电话

22901551;    铁通电话  68265502     68265504(店)  

22741551;

22581551;

13506921551;

QQ:151453638  646166473

田安南路华丰超市手机电话卡柜台:(边防支队大门对面;七中分校隔壁)联系人

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 16:39:00 [只看该作者]

玩家国度
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a1236
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 17:07:00 [只看该作者]

我学校就在那,明天去找你办一下顶!

QQ383778573
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华丰超市手机
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 18:57:00 [只看该作者]

是的,确定了,请留联系方式

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
华丰超市手机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 18:59:00 [只看该作者]

记住,那个看柜台的女孩是我妹妹,她是早上10到12点半,下午4点到晚上10点才有上班

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
华丰超市手机
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 19:09:00 [只看该作者]

QQ是5388178:闲云野鹤先生你的qq加不上好友,没办法回复

kgd0415
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 21:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 22:05:00 [只看该作者]

去了要打你电话才买得到吗?

冲值送话费的下个月还可以吗

玩家国度
华丰超市手机
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 22:58:00 [只看该作者]

不用,我妹妹在那儿,她会帮你搞定话费的

quanzhou2005
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 20:47:00 [只看该作者]

真好康啊

明天去办

wxh123
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/19 22:22:00 [只看该作者]

办了300送300的还能不能办这个????

zzzzjjjj
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/19 23:45:00 [只看该作者]

以下是引用jjkk在2005-11-19 12:18:36的发言: 有交过的能不能再办?

可以办存多少送多少的,50送50.100送100,但是都要在12.31前打完!!!

移动号码批零兼营!!!

QQ:563618999

TEL:13506091860

诚信经营,顾客至上!

勤思活俭,成就梦想!

坚持一个原则:做一桩买卖,交一个朋友!!

zzzzjjjj
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/19 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2005-11-19 22:22:46的发言:

办了300送300的还能不能办这个????

可以办存多少送多少的,50送50.100送100,但是都要在12.31前打完!!!

移动号码批零兼营!!!

QQ:563618999

TEL:13506091860

诚信经营,顾客至上!

勤思活俭,成就梦想!

坚持一个原则:做一桩买卖,交一个朋友!!

稻草集团
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 14:17:00 [只看该作者]

下个月还有吗?

骑猪狂奔
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 19:06:00 [只看该作者]

这些优惠实在是好得没话说,不过是真的还是假的呀,谁有办过的出来说一声呀。

总数 146 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt