泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]晒晒我的配置

共有 2929 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qoit
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]晒晒我的配置  发帖心情 发表于:2009/2/24 11:18:00 [只看该作者]

CPU

Intel Core 2 Duo E7400/盒装
主板
七彩虹 战旗C.P45 X3
内存

威刚 红色威龙 极速版 2G DDR2 800
硬盘

希捷 500G SATAII 32M(7200.11/ST3500320AS)
显卡
微星 N9800GTX PLUS-T2D512-V
显示器
三星 T220(泼墨蓝)行货
机箱

自选
PC电源
航嘉 多核DH6

总:5100元  自装机

QQ125559889,电话:13805970358
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz最土的男生
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 11:23:00 [只看该作者]

现在都配I7 +X58的了,这种配置也出来现

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
么么米
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 11:42:00 [只看该作者]

感觉一般  

鉴定完毕

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 12:56:00 [只看该作者]

干吗配个缩水的显卡,U换个Q8200的低端四核的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pc9988
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 13:10:00 [只看该作者]

晒配置干嘛?都什么年代了还晒这个。

theone
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 13:40:00 [只看该作者]

我也说句,偶只是显卡跟你差不多,其它都比你好很多,呵呵^!

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luosheng
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 13:45:00 [只看该作者]

说实话,这配置没什么好晒的。...

等下来个爱酸人的,把你活活酸死都会~

qoit
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 15:32:00 [只看该作者]

我晒的是五千一的价格

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
涂图
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 18:03:00 [只看该作者]

这配置太主流了.....  还是来个人嗮嗮 i7 加 FireGL V8650 吧

生活ing
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 18:08:00 [只看该作者]

顶。。。。

qoit
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/25 21:04:00 [只看该作者]

这配置,这价格,没人有话说了吧。

PSOBBV101
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 0:55:00 [只看该作者]

卫星套装
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 1:29:00 [只看该作者]

内存 显卡 硬盘 怎么可以不跟上去啊! HDTV只能放没多少就H了!

尐釹亻噯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 1:39:00 [只看该作者]

哎。没一个比你差的!无语!低调1点!

哎~价格~哎~

泉州专卖
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 4:15:00 [只看该作者]

对我来说已经是极品配置了,我还用着垃圾电脑。

我的QQ:524623005
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt