泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 麦博M-200(M200)十周年纪念版音箱,特惠中

共有 17468 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出外靠朋友
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
麦博M-200(M200)十周年纪念版音箱,特惠中  发帖心情 发表于:2009/2/24 21:54:00 [只看该作者]

特价230元 泉州市区送货上门 支持923货到代收款 电话13400886381 QQ150565394

200可以说成为了麦博十年的一个明星型号,从1998年,麦博推出了第一款M-200,这也是全球多媒体音箱首款2.1系列音箱产品。时至2008年,经过十年岁月的洗礼。麦博推出M-200第五代产品——M-200十年纪念版。

M-200十周年纪念版

麦博M-200十周年纪念版最近倍受关注,很多消费者通过论坛、邮件询问具体的上市时间。据说更有不少消费者拨打麦博客服热线关注M-200十周年纪念版上市的时间和具体的价格。今天我们得到麦博官方通知麦博十周年纪念版已经开始全面铺货,近日将会陆续登陆各大卖场。而M-200纪念版的媒体报价为286元。

M-200十周年纪念版低音炮

M-200十周年纪念版卫星箱

M-200十周年纪念版承袭了前代产品的多应用模式的特点,更多地在产品内在修为上下足了功夫。新一代的M-200采用了丹麦顶尖扬声器设计大师Peter Larsen倾情设计的全新V5扬声器,采用混合长纤维纸盆,再现浓厚的中频,同时具有高解析力。麦博独有的数码音源优化技术的加入,能有效去除数码音源的高频噪声,同时对声音做润色和柔化处理,使声音更加自然。为了让M-200在低频部分有更好的表现,麦博更在M-200上加入了高端产品的低音扩展技术,通过电子技术和声学系统使低频大幅扩展,增强低频的表现力。

Peter Larsen倾情设计的全新V5扬声器

M-200十周年纪念版线控器

为了方便用户使用,在M-200中还首次引入了线控器模式。该线控器集成了音量控制,电源指示,耳机输出和辅助输入接口,方便链接各种设备,耳机、MP3DVDPC…使主要操作都在手边,非常方便。

QQ:150565394 电话:13400886381
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/25 19:43:00 [只看该作者]

不错~~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lei152874528
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 0:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来顶!

QQ:152874528

电话:15980407400

啊成
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 9:30:00 [只看该作者]

私人专属
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 23:50:00 [只看该作者]

顶。。。好东西。。

联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。
啊成
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 17:49:00 [只看该作者]

啊成
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 18:46:00 [只看该作者]

qoit
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/28 15:40:00 [只看该作者]

如果能在便宜点我就买一个。

QQ125559889,电话:13805970358
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 20:39:00 [只看该作者]

顶顶顶

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
跟着我一起走
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 9:55:00 [只看该作者]

恩  服务不错 质量也好。。顶你

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 11:45:00 [只看该作者]

pm

linqinggan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 13:41:00 [只看该作者]

笔记本专业维修站,价格合理,服务一流!

免费检测!技术一流,设备齐全!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

jay090601
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 18:26:00 [只看该作者]

jay090601
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 18:26:00 [只看该作者]

乐天小屋NB
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 12:10:00 [只看该作者]

同是建筑人,更懂建筑心  

主营:室内外装修设计工程,室内外隔墙,

屋顶外墙隔热,欧式木花 中式木花 花格 木制装饰工艺品及各类新型

材料研发生产,欢迎来电咨询

18659518016微信同号13774824167
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt