泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出夏普系列~~~SH9020/SH9010/SH6010/SH1810

共有 4891 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出夏普系列~~~SH9020/SH9010/SH6010/SH1810  发帖心情 发表于:2009/2/26 11:51:00 [只看该作者]

出夏普系列~~~SH9020/SH9010/SH6010/SH1810

(其中SH9020/SH9010/SH6010配套一电一充~~~SH1810一电一充一数据线一耳机线)

数量有限   图片点击可在新窗口打开查看  先到先得哦  前20位打进电话的有优惠等着你~~~你还在等什么,快拿起电话播打热线电话 

15860355333,13808526878,15159858585

~~~迷上你好机正在等你来拿图片点击可在新窗口打开查看

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

夏普 SH9020

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

夏普 SH9020基本参数

型号 SH9020C
手机类型 音乐手机,拍照手机
上市时间 2008
手机制式 GSM
手机频段 GSM 900/1800/1900
手机外形 翻盖
主屏尺寸 3.3英寸
主屏材质 TFT
主屏色彩 彩屏
主屏参数 480×854像素(FWVGA)
外屏参数 OLED,单色屏,0.6英寸,86×16像素
内存容量 100MB共享内存
标准配置 760mAh锂电池(XN-1BT94)、AC电源充电器(包括 USB 数据线)、立体声免提(XN-1ER90)
通话时间 250分钟
待机时间 310小时(手机闭合时)
外壳颜色 酒红色,黑色,银色,白色,粉红色
体积 50×113×18.6mm(手机闭合时)
重量 132克
基本功能我要挑错,赢积分,取大奖
铃声 可选MP3或和弦铃声
通讯录 名片式管理,支持名片识别功能
信息功能 SMS短信,MMS短信
E-mail收发 支持E-mail,支持POP3/SMTP协议
输入法 T9中文输入法,T9英文输入法
游戏 内置游戏
录音功能 支持
主要功能 时钟,内置震动,情景模式,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,飞行模式
附加功能 闹钟,日历,农历,计算器,日程表,记事本,备忘录,世界时钟,秒表
数据应用功能我要挑错,赢积分,取大奖
蓝牙 支持,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声
红外线 支持
数据业务 EDGE GPRS
JAVA 支持Java,Java MIDP 2.0,CLDC 1.1
WAP上网 wap 2.0
WWW浏览器 支持
数据线 支持数据线,USB 2.0
扩展卡 支持TF卡(microSD卡),最大可支持4GB
其它数据功能 内置Modem,USSD功能,SyncML功能
多媒体娱乐功能我要挑错,赢积分,取大奖
摄像头 内置摄像头
摄像头像素 520万像素
传感器类型 CMOS传感器
闪光灯 内置闪光灯,LED补光灯
拍摄特色 自动对焦,人脸识别,防抖功能
拍摄功能描述 支持全景拍摄,防抖技术,脸部优先自动聚焦功能,晃动补偿等功能,支持多点自动聚焦,最大支持2592×1944分辨率照片格式,静止图像文件格式:JPEG
视频拍摄 有声视频拍摄,支持MPEG4/H.263视频拍摄,最大支持864×480分辨率
MP3播放器 支持,支持MP3/AAC/AAC+/AAC+e等音频格式播放
视频播放 支持,支持MPEG4/H.263/H.264/ASF等视频格式播放,具有流媒体播放器
其它性能 十字功能键区域配备光学触摸板/动作控制功能/计步器/指南针/防止窥视的视角控制

夏普 SH6010C

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

夏普 SH6010C基本参数
上市时间:   2008-12-31
网络制式:   GSM 
手机外形:   翻盖
手机材质:   金属
主屏参数:   彩屏,26万色TFT,240×400像素(WQVGA)
屏幕尺寸:   2.6英寸

基本功能
内存容量:   20MB
操作系统:   无操作系统
标准配置:   一电一充一数据线一立体声耳机
理论通话时间:   4小时 
理论待机时间:   320小时
手机颜色:   浅粉色
产品尺寸:   45x101.5x12.9mm
产品重量:   98.0g

数据应用
主要功能:   闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,世界时钟
附加功能:   内置天线,时钟,内置震动,情景模式,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别,飞行模式 
蓝牙:   支持
红外:   支持
扩展卡:   TF/MICRO
GPS:   不支持GPS
电子邮件:   不支持 
WAP上网:   支持

多媒体娱乐
摄像头像素:   320万像素
变焦模式:   9倍变焦
MP3播放:   支持
视频播放:   支持,3GP/MP4格式
视频拍摄:   支持 

夏普 SH1810C

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

基本参数我要挑错,赢积分,取大奖
型号 SH1810C
上市时间 2008
手机制式 GSM
手机频段 GSM 900/1800/1900,EDGE
手机外形 翻盖
主屏尺寸 3英寸
主屏材质 ASV
主屏色彩 彩屏
外屏参数 配备0.8英寸96×16像素白色EL外屏
标准配置 电池,说明书
通话时间 约210分钟
待机时间 约270小时
体积 48×105×15.2mm
重量 110克
铃声 支持和弦铃声
信息功能 SMS短信,MMS短信
E-mail收发 支持E-mail,支持IMAP4/POP3/SMTP协议
输入法 英文输入法,中文输入法
游戏 内置游戏
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,待机图片
附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表
电子词典 支持
蓝牙 支持,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声
红外线 支持
JAVA 支持Java
WAP上网 支持wap
WWW浏览器 支持
数据线 支持数据线
扩展卡 支持microSDHC卡,最大支持4GB
其它数据功能 内置Modem,USSD功能,SyncML功能
摄像头 内置摄像头
摄像头像素 800万像素
传感器类型 CCD传感器
闪光灯 LED闪光灯
拍摄特色 自动对焦,人脸识别,防抖功能
拍摄功能描述 装载了29毫米(35mm相机等效焦距)广角镜头及机械快门,支持AF自动对焦、人脸识别、ISO调节、六轴防抖补正等多种功能,最大支持IS02500的调节
视频拍摄 有声视频拍摄,提供864×480像素有声视频录制等拍摄功能
MP3播放器 支持
视频播放 支持
多媒体 图片编辑
其它性能 内置有3D加速感应器,动作感应及自动屏幕旋转功能

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

夏普 SH9010

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

夏普 SH9010C参数返回夏普9010C概述>> 返回查看所有夏普手机>>

基本参数我要挑错,赢积分,取大奖
型号 SH9010C
上市时间 2008
手机制式 GSM
手机频段 GSM 900/1800/1900,EDGE
手机外形 翻盖
主屏尺寸 3.2英寸
主屏材质 ASV
主屏色彩 彩屏,
外屏参数 单色屏,32×60像素
内存容量 50MB
标准配置 720mAh锂电池,充电器,立体声耳机,USB数据线,中英文用户指南
通话时间 260分钟
待机时间 330小时
外壳颜色 金色,银色,黑色,蓝色
体积 110.6×50×18mm
重量 118克
铃声 支持MP3铃声
通讯录 750条
信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信
E-mail收发 支持E-mail
输入法 T9中文输入法,T9英文输入法,笔划中文输入法,拼音中文输入法
游戏 内置游戏
办公功能 能浏览Word,Excel,PDF,PowerPoint等办公文件
录音功能 支持
主要功能 时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能
附加功能 闹钟,关机闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,世界时钟,货币换算,自动键盘锁
蓝牙 支持,A2DP蓝牙立体声
红外线 支持
数据业务 GPRS,EDGE GPRS
JAVA 支持Java
WAP上网 支持wap
数据线 支持数据线,Mini USB接口
扩展卡 支持TF卡(microSD卡),支持热插拔
WiFi(WLAN) 无WiFi功能
GPS定位系统 无GPS定位系统
其它数据功能 内置Modem,USSD功能,SyncML功能,WWW浏览器
摄像头 内置摄像头
摄像头像素 320万像素
传感器类型 CMOS传感器
闪光灯 内置闪光灯
拍摄特色 自动对焦,27倍数码变焦
拍摄功能描述 拥有自动曝光控制,微距模式功能,全景拍摄,QR编码拍摄
视频拍摄 有声视频拍摄,480×640像素30fps拍摄
MP3播放器 支持,MP3,AAC,AAC+,eAAC,AMR等音乐格式
视频播放 支持,3GP格式视频播放,支持VGA动画播放,QVGA流媒体播放

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
superj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 11:52:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 12:04:00 [只看该作者]

9020PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
40D
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 12:10:00 [只看该作者]

9010 Pm给我下谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 12:21:00 [只看该作者]

好机!!顶,

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jinchi212
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 13:41:00 [只看该作者]

都没标价呀

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 13:42:00 [只看该作者]

要是白色的就好

淘宝连接已被屏蔽
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
itrc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 16:39:00 [只看该作者]

不要和我比懒,我懒得和你比 !

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 22:57:00 [只看该作者]

全新机吗?SH6010站內pm下。诚心买

cpadspp
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 11:11:00 [只看该作者]

SH9020 PM一下。谢谢

吃饱到处逛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 15:51:00 [只看该作者]

PM 一下。。。

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 17:59:00 [只看该作者]

PM 10 .20

暮涵
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/28 23:00:00 [只看该作者]

6010PM

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

OK绷
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 9:16:00 [只看该作者]

数量有限     先到先得哦

出售/收购~~手机、笔记本电脑、PSP、PC等~~~~~~支持换机哦

联系电话:137-888-25019     QQ:35582775

fengfeiqiji
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 22:06:00 [只看该作者]

9020PM下吧~~谢谢

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt