泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大特价,大特价!85新多普达686+256SD卡只售1000大元!!!还是64MROM的!!!

共有 12932 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大特价,大特价!85新多普达686+256SD卡只售1000大元!!!还是64MROM的!!!  发帖心情 发表于:2005/11/17 17:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

【网络类型】 GSM900/1800MHz/GPRS
【尺寸体积】 120×73×17mm
【手机重量】 150克
【手机颜色】
【标准配置】 锂电池(1500mAh)、充电器 (视包装及促销方式而定)
【通话时间】 180分钟 (视当地网络及使用状况情况而定)
【待机时间】 100小时 (视当地网络及使用状况情况而定)
【上市时间】 2002年08月

手机配置: 手机有8-9成新.一电一充.没有修过的机器.所以质量很有保障,请放心购买!

多普达 686 主要功能
主显示屏 240×320像素,4096色彩屏
WAP 上网 支持,并具备WEB浏览功能
GPRS上网 支持
中文输入 支持
中文短信 支持短消息群发功能
天线位置 外置
日期时钟 支持
振动功能 支持
录音功能 支持
内置铃声 16和弦铃声
自编铃声 支持
铃声下载 支持
图片下载 支持
情景模式 支持
通话时间提示 支持
话机电话簿 支持
通话记录 支持
动画屏保 支持
图形菜单 支持
内置游戏 支持
红外线传输 支持
内置MODEM 支持
通话效果增强技术 支持
STK服务 支持
闹钟 支持
日 历 支持
计算器 支持
秒表 支持
记事本 支持
免提通话 支持
多普达 686高级功能
中文笔输入 支持
支持音频格式 MP3格式
彩色屏幕 4096色彩屏
K-Java 支持
数据同步 支持
操作系统 Microsoft PocketPC 2002 中文版
扩展存储卡 支持 SD、MMC 卡

85新 带256卡¥1000!!!

QQ 109870576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清风侠士
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 21:31:00 [只看该作者]

6230,行的,8.5新换吗?可以的话联系我电话13799450006

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/18 12:17:00 [只看该作者]

哈哈 能量是商家

不换的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/19 10:18:00 [只看该作者]

不一定哦

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

能量
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/20 11:21:00 [只看该作者]

支持换机!!!

QQ 109870576
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/21 19:29:00 [只看该作者]

超强的机

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中视宽频
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/22 1:58:00 [只看该作者]

口水啊

这还有的赚么

帮顶!!!!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt