泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 迷你摩托车出售!!!!

共有 25369 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sam2004
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 11:33:00 [只看该作者]

喜欢哦!!水水的

电话:
晋江:13600720092 厦门:13600921595

QQ:37555504

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞雨流檐
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 21:33:00 [只看该作者]

顶!!!有钱也不会买的东西!呵呵!!!路过!

当漂泊已经成为生命的一部分时,我的心就注定了要孤单!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hsy
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 9:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
碗糕
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 20:12:00 [只看该作者]

会不会太吃油啦.现在油好贵哦。.

零件坏了.你那有得换没。.要上哪修呢~\

都是些小零件吧..

没有大灯的,1390 是吗~~?

也是大跑车 110CC,4冲程 轻松上清源山,属于成人玩具!不用挂牌,是吗.`.

我想买辆玩玩..我石狮滴~

长宽高呢~?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
笑傲风云
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 20:34:00 [只看该作者]

看过有人骑,感觉别扭。

一对恋人头一兩年拍拖,那是愛情;之后的十年八年,是感情;但如果三十年后你仍会牵着她/他的手上街,那才是真真正正的愛情。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 22:57:00 [只看该作者]

你的联系手机还是QQ多少啊

QQ4105663电话15959593130
碗糕
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/23 22:21:00 [只看该作者]

我的QQ

TREK
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 15:27:00 [只看该作者]

美国TREK(崔克)自行车

国际一线品牌,美国总统奥巴马骑的单车就是TREK。

地址:新门街名门时尚470-476号,梨园剧院对面,公交车甲第巷口

站下车即到,加盟电话0595-22821268

[color=#EE1111][size=4]

54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 16:39:00 [只看该作者]

泉州也有了也!!!嘿,有机会找个彪一场!!!

QQ:357304576
TREK
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 22:18:00 [只看该作者]

美国TREK(崔克)自行车

国际一线品牌,美国总统奥巴马骑的单车就是TREK。

地址:新门街名门时尚470-476号,梨园剧院对面,公交车甲第巷口

站下车即到,加盟电话0595-22821268

[color=#EE1111][size=4]

便宜一点
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 22:35:00 [只看该作者]

找楼主买没大灯的最划算

gooooal321
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 22:37:00 [只看该作者]

今天才看到街上一个人骑一个红色的,还很奇怪

QQ345604778

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 23:49:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片比电动车要好这是一定的了,不过我的这个车不知能不能开,有点怕怕的。

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

笑笑生
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 19:44:00 [只看该作者]

以下是引用DAHON折叠车在2005-11-17 19:18:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大跑车 110CC,4冲程  轻松上清源山,属于成人玩具!不用挂牌,价格:2850.00-2980.00

联系电话:22161768  中山南路513号

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大越野  110CC,4冲程  轻松上清源山,属于成人玩具!不用挂牌  价格:2780.00

楼主,大行折叠可以报个价...或者组装一辆山地也可

liningjing
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 18:25:00 [只看该作者]

大跑车有别的吗?

批发各种闭路监控器材、防盗防火报警器材,为企业客户提供远程监控防盗报警系统解决方案。13805968107
总数 47 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt