泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐] 高清电影拷贝!(泉州区最大的高清片库)

共有 6875 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenyurui
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用djvincent在2009-3-5 9:38:00的发言:
你要是泉州最大的高清的话,那么我就是最最大,我的硬盘不多,现在自己用的是2.4T,准备考给别人的资源也是不多,39个1T的硬盘,1个2T的硬盘!你这叫多啊,呵呵,你去CHDTV看看我在里面的资料库吧!!别瞎催牛!

仁兄在CHDTV的马甲和ID是什么,我的马甲和我现在的一样.chenyurui.多交流我的QQ是:19260586

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 17:22:00 [只看该作者]

39个TB你都放在家里吗?100度了吧.

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Marlboro小子
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用djvincent在2009-3-5 9:38:00的发言:
你要是泉州最大的高清的话,那么我就是最最大,我的硬盘不多,现在自己用的是2.4T,准备考给别人的资源也是不多,39个1T的硬盘,1个2T的硬盘!你这叫多啊,呵呵,你去CHDTV看看我在里面的资料库吧!!别瞎催牛!

同意同意 ~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xlbppp
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 18:12:00 [只看该作者]

楼主完全傻B是在意淫...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
此情不渝
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 20:30:00 [只看该作者]

直接拿刀出来抢钱的了。。。呵呵

www.84567.cn 泉州网址导航

www.0595sos。com 泉州电脑爱好者

联系请PM 或者 登陆网站
shindar
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 21:03:00 [只看该作者]

盘考多了也会损坏嘛。。。有偿服务啊。。。

http://www.eoof.net/

泉州交易平台~

shindar
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 21:05:00 [只看该作者]

话说高清的一部都是好几个G。。。

http://www.eoof.net/

泉州交易平台~

djvincent
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 21:29:00 [只看该作者]

Marlboro小子你是肥仔?

如果你是你最清楚,我有没有那么多资源!!还有那个有点带讽刺意义的 所谓硬盘不放在家里,要放在哪里呢?难道要放在你家里吗?问问THEONE就知道是不是咯!!跟你也不认识跟你交流什么,没什么好交流!

theone
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 23:18:00 [只看该作者]

LZ玩失踪?

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安人
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 0:21:00 [只看该作者]

呵呵。

安人...

安海人之一....

外星人
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 0:46:00 [只看该作者]

玩高清玩的是过程,如果就这样拷没意思了。

马文才
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 8:09:00 [只看该作者]

.... 真不行自己慢慢下了。。。 电费才多少。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yzf109
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/12 10:01:00 [只看该作者]

THEONE你还收我服务费啊?????去了我自己装硬盘~~

蓝光影音
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 22:48:00 [只看该作者]

次世代蓝光(blu-ray)影音,

泉州最齐全顶级蓝光资源,

全线蓝光设备,蓝光碟片,

位于丰泽街东段290号东丰园1号店

店面电话:0595-22177510

邵先生:13774824401

曾先生:18959985500

林小姐:13615907996

戴小姐:13959829500

官网:http://www.csdyy.com

次世代蓝光(blu-ray)影音,

泉州最齐全顶级蓝光资源,

全线蓝光设备,蓝光碟片,

位于丰泽街东段290号东丰园1号店

店面电话:0595-22177510

邵先生:13774824401

曾先生:18959985500

戴小姐:13959829500

邱小姐:15980305246

官网:http://www.csdyy.com

总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt