泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州展览城乐酷汽车拉花贴纸、汽车贴防爆膜

共有 31420 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzp2521
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州展览城乐酷汽车拉花贴纸、汽车贴防爆膜  发帖心情 发表于:2009/3/5 20:14:00 [只看该作者]

乐酷汽车拉花店,一万多张拉花专业图片、专业量车设计、现场制作,碳纤膜、亮光黑全景天窗。(批发兼零售)为你倾力打造个性十足的车车。拉花贴纸继续全场7折,贴防爆膜(众多品牌可选,本人泉州总代)更有优惠。联系咨询:qq:373917810   tel:13665920638

价格优惠哦!欢迎前来选购!

汽车贴膜、美容装潢、安装防盗器、倒车雷达等汽车必需品!联系电话:13665920638 QQ:373917810 服务好,性价比高!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 20:19:00 [只看该作者]

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 20:49:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
塞纳河的月光
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 22:50:00 [只看该作者]

207底盘装甲要多少钱

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三岁就学坏
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 2:55:00 [只看该作者]

洗车5元??有如此的便宜的?干净不,

地址呢?以后去你那

今天刚洗奶的结果下雨。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
人工智能
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 11:24:00 [只看该作者]

贴防爆膜都什么价PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
liuzp2521
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 12:20:00 [只看该作者]

谢谢支持,都已经PM

汽车贴膜、美容装潢、安装防盗器、倒车雷达等汽车必需品!联系电话:13665920638 QQ:373917810 服务好,性价比高!
hijklmn7788
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 17:53:00 [只看该作者]

开在哪里,我厂价直销洗车泡沫,轮胎光亮腊~~~等,期待你的支持!小周13960227157,欢迎来电!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 21:52:00 [只看该作者]

地址在哪?找个时间去看看

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 21:53:00 [只看该作者]

有茶水招待吗

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

czp111222
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 22:08:00 [只看该作者]

PM贴膜价格(4个窗门前后档不用)

什么牌子的贴膜,型号?

liuzp2521
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 10:43:00 [只看该作者]

都已经PM,请查收

VIP
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 10:51:00 [只看该作者]

有没便宜的膜啊 还有地址

三脚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 14:10:00 [只看该作者]

POLO前挡玻璃膜PM一下,,,

牌子麻烦注明一下,,谢谢

◆联系方式◆
美女呀,离线,留言给我吧!
zyxfu
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
SPARK  发帖心情 发表于:2009/3/10 10:42:00 [只看该作者]

SPARK乐驰能贴吗??什么品牌,多少钱?你们的地址在何处??请PM。。呵呵!!

总数 196 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt