泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]189天翼业务

共有 2864 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy86
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]189天翼业务  发帖心情 发表于:2009/3/8 13:26:00 [只看该作者]

自己在电信上班,现在专做189天翼业务

电信189号码,预存话费送机子,送卡,只需要预存话费290

290元=天翼手机一部+290元话费+189优质号码卡一张 (天翼手机为电信公司专门配置)

{   其中290元=20元/第一个月  +   15元/之后的每个月(18个月送完)   }

免月租,拨打长途只需要1毛8,大泉州内打都一样,不分区

如果您自己有CDMA手机,您只要买一张卡就行了,50块,里面同样有290元话费.   

找我办理将省去您去营业厅排队的时间,只要您一个电话,将为您办理到

家。您只管做您的生意、做您的工作。

有意者可与我联系:18906998632  小林

也可以到我公司直接办理

谢谢大家!

提供几个号码让您参考下,都是免费的哦,截止到3月8好18时,这些号码还没人用:
      189 5978 1190,189 59788 190,189 5978 2090
   189 59780 980,189 5978 2080,189 5978 7280
   189 5978 0960,189 5978 2060,189 5978 7960
   189 5978 2908,189 5978 3518,189 59789 178
   189 5978 1269,189 5978 2769,189 5978 3169

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
weicon_345
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 14:40:00 [只看该作者]

路过帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
饲料鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 15:38:00 [只看该作者]

有月保底消费额吗?

QQ:1158488730
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a15985921000
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 15:43:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lsy86
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 16:53:00 [只看该作者]

以下是引用饲料鱼在2009-3-8 15:38:00的发言:
有月保底消费额吗?

你好! 恩 ,你这问题问得好,明确告诉你. 不用保底消费.

290元=20元/第一个月  +   15元/之后的每个月(18个月送完)

lsy86
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 16:55:00 [只看该作者]

不用保底消费, 而且送的号码"不带4"哦

slhjj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 19:25:00 [只看该作者]

我要的号码有吗?详见站内短信。

需要可联系 18605006770
阿缘茶业
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 0:18:00 [只看该作者]

会不会信号不好啊~~电信的~~~原本的联通在我们这·~~都没信号~~~郁闷呢~~

中底挡铁观音,需要的可以联系我,价格自然比市场上的优惠…茶农自产直销…QQ:408557407 手机 13960363282& ‘特推荐一个:入口软滑,口感甘醇,香气高强(160元\斤) 阿缘&茶业

-------------

linfc8212
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 9:39:00 [只看该作者]

已有的189号,办理存话费送话费或送手机吗??

lsy86
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用阿缘茶业在2009-3-9 0:18:00的发言:

会不会信号不好啊~~电信的~~~原本的联通在我们这·~~都没信号~~~郁闷呢~~

信号肯定比以前的联通好,现在已经逐步在建设基站,所以如果是考虑信号问题的话,请放心

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lsy86
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用linfc8212在2009-3-9 9:39:00的发言:

已有的189号,办理存话费送话费或送手机吗??

已有号码,只能办理预存话费送话费了,没送机子

lsy86
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 20:41:00 [只看该作者]

现在提供几对兄弟号,也可是姐妹号:

18959789260             18959787960          18959788260
18959789360             18959788960          18959788360

有想要的,可以每天早上的8--10点 来电咨询 18906998632

空中雪人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 23:54:00 [只看该作者]

lsy86
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 12:50:00 [只看该作者]

我有1对189号码

18960 230 280

18960 230 290 

还有189 59789 961, 189 59 78 79 60 两个号

以上4个号码里面都有295元的话费, 第一个月有40元可以打,接下去每个月15元. 免月租

每张卡50元.

有想要的可以联系我 18906998632

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt