泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 5个QQ号码想换一个太阳QQ号

共有 3714 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拼今生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
5个QQ号码想换一个太阳QQ号  发帖心情 发表于:2009/3/9 21:59:00 [只看该作者]

我有5个QQ号码想换一个太阳QQ号
QQ858850463三星星
QQ971495188一月亮三星星
QQ858908969
QQ916754010一月亮两星星
QQ859475472一月亮一星星
联系QQ971514586

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
smilewish
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 22:06:00 [只看该作者]

我有好多个,但是不和你换

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
群雄
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用smilewish在2009-3-9 22:06:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我有好多个,但是不和你换图片点击可在新窗口打开查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 0:33:00 [只看该作者]

哎,人老了真是没用,我还以为是五位QQ换一个太阳的QQ

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
老顽童在线
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 0:33:00 [只看该作者]

879025—非会员00级680

生日QQ,无图无好友无密码保护,永久免费收藏级QQ

189837—非会员22级780

1开小号,无图无好友送一代,永久免费非会员

855077—非会员24级980

ABBCDD收藏级,无图无好友送二代VIP6,未设安全手机包质量

760917—非会员31级1200

标准生日号码送二代,无图无好友,永久免费收藏级QQ

667755—非会员19级5800

普通号送二代保护,标准AABB重叠号,无图无好友

117630—非会员16级880

11开收藏品,送一代无图干净号码,非证件保护

617181—非会员11级1680

61-71-81顺子号码,送二代无图无好友,永久免费收藏级QQ

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a100166663
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 12:03:00 [只看该作者]

o

【注】:联系电话:13055957000

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
min13960
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 12:07:00 [只看该作者]

谁有7位的,我拿8位太阳换

QQ:187007219

TEL:15559066390

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊飞嘎嘎
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 13:09:00 [只看该作者]

你的号码全家起来有21级啊,可挂那些才需要多久,挂一个太阳要一年哦,谁有6位的,我拿7位双太阳换。

QQ:叁玖贰叁贰贰..电信:壹叁叁 伍叁叁 玖玖玖 叁叁
美女呀,离线,留言给我吧!
cklhzz
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 12:36:00 [只看该作者]

电脑有问题当然找泉州中科电脑!

上门电脑维修服务,让您放心安心!

我们的技术员具有多年的维修经验,,不解决不收费!

为您提供专业的笔记本电脑维修、办公耗材销售、专业电脑配件批发等服务。

电话:13505945688

Q  Q:9772747

电脑有问题当然找泉州中科电脑!

上门电脑维修服务,让您放心安心!

我们的技术员具有多年的维修经验,,不解决不收费!

为您提供专业的笔记本电脑维修、办公耗材销售、专业电脑配件批发等服务。

电话:13505945688

Q  Q:9772747

AMW
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 3:12:00 [只看该作者]

2太阳也是没有什么用的

深远车行
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 8:54:00 [只看该作者]

谁有5位的我拿我这32级的9位的跟他换

min13960
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用min13960在2009-3-10 12:07:00的发言:

谁有7位的,我拿8位太阳换

QQ:187007219

TEL:15559066390

nnnzhen
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 14:44:00 [只看该作者]

35级、9位尾数210、2级密保的QQ换一个7位的。级别不限!!有愿意的加89922303  请注明

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt