泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再到一只"魔鬼化身——DV,DC混合体:三洋DMX-C1,新兴MP4数码摄象机,5.8倍光学大变焦!1G卡可以拍一小时高画质摄像!(已售)

共有 20106 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:再到一只"魔鬼化身——DV,DC混合体:三洋DMX-C1,新兴MP4数码摄象机,5.8倍光学大变焦!1G卡可以拍一小时高画质摄像!(已售)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再到一只"魔鬼化身——DV,DC混合体:三洋DMX-C1,新兴MP4数码摄象机,5.8倍光学大变焦!1G卡可以拍一小时高画质摄像!(已售)  发帖心情 发表于:2005/11/21 23:34:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

有这么一款数码相机,从外形上你绝对不会把它当作一款DC来看,因为其颠覆传统的外形设计实在让人无法将其与DC联系起来。这就是三洋的最新产品:C1。或许你看完下面的照片之后,会认为它是一款数码摄像机,更有甚者将其比划成电动剃须刀,最大的原因就是其奇特的外形设计。那么就让我们一起来仔细看看这款拥有颠覆传统造型风格的三洋数码相机——C1

这支手枪形的物体并不是007的秘密武器,它是Sanyo最新推出的三百万像素数码相机DMX-C1。严格点来说,DMX-C1可说是DC与DV之间的产物,因为它除了可以拍摄可以作晒相用的3MP照片,同时也可以MPEG4格式拍摄640×480@30fps无间断立体声影片,配合512MB SD记忆卡使用,大约可以拍摄 31分钟的高解像、高流畅度影片,输出至电视甚至大型投影机的效果绝不失礼

三洋VPC C1的创新在于使用DV的外观来打造一款DC,它提供了一颗尺寸为1/2.7英寸的原色CCD传感器,但从这一点上我们就能够和数码摄像机区分开来,因为很少消费级数码摄像机的CCD尺寸确实有这么大(就更别说采用CMOS的网X拍了)。在存储方面,C1使用便宜的SD卡

三洋VPC C1采用了一枚8群11枚(非球面镜片2枚3面)结构镜头,拥有5.8倍的光学大变焦,配合自身所带的数码变焦共可以达到60X放大,相当于传统35毫米38-220mm的镜头。其最大光圈为F3.5。虽然光圈较小,但其可变焦的范围确实令人刮目相看。而镜头下还设计了一个闪光灯,在拍摄时提供了防红眼功能。

C1机背上的金属按键布局设计也很巧妙,但与DV产品相比也有一定的差异。除了机顶上的回放/拍摄键外,机背正面的绝大部分都被T/W变焦键所占据。而在这个键左右两侧为静态照片拍摄的快门键盘和动态录象拍摄的摄象键。这样的设计完全可以用一只手单独操作,按键也只需要用拇指来控制。

第 3 页

类似于DV的可旋转LCD屏幕,尺寸为1.5英寸,拥有11万像素。

产品侧面明显标注了DIGITAL MOVIE C1的标志,这多多少少说明了设计者对此款产品的定位:不仅仅用来拍相片,也可以用来摄像

配锂电池,相机包,SD卡,读卡器,充电器,镜头盖,手绳,搽镜头布.

中文机!独特剃须刀外型!带出街立刻成为视觉中心!

效果出众绝对不是"网易拍"之辈可比

9成新

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/21 23:44:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kens
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/21 23:46:00 [只看该作者]

好酷

只为了那将来与信念!!!
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/22 12:38:00 [只看该作者]

小辉
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 11:29:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

小武
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 14:58:00 [只看该作者]

新年快乐,帮顶

我是华大的小武,深圳一手货源,联系QQ76322977,电话0595-22675204.
酷猪崽
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 13:20:00 [只看该作者]

你好,我这有一台sony的u50的数码相机,基本没有用,盒子说明书什么都在,+128m的短棒,,

还有一台canon的ixus的500万象素的数码相机,就是很薄的那款,,,想出售,,能卖个多少米?请给我发站里短消息哦,呵呵,我想换一台比较好的dv机玩玩,, 谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不做好男人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 11:28:00 [只看该作者]

顶了```

慢出一张老卡 13599167778要的带价
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用酷猪崽在2006-1-2 13:20:07的发言:

你好,我这有一台sony的u50的数码相机,基本没有用,盒子说明书什么都在,+128m的短棒,,

还有一台canon的ixus的500万象素的数码相机,就是很薄的那款,,,想出售,,能卖个多少米?请给我发站里短消息哦,呵呵,我想换一台比较好的dv机玩玩,, 谢谢!

这个你要具体电话联系小电本人了

吅┈ヘ别拿伱滴性格.挑戰俺滴脾氣ㄨ┈吅
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt