泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◆◆◆中国创造◆◆◆家用设备批发帖◆◆◆

共有 14038 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国创造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◆◆◆中国创造◆◆◆家用设备批发帖◆◆◆  发帖心情 发表于:2005/11/22 12:17:00 [只看该作者]

低价特卖1000W-★★高压蒸汽刷★★(不锈钢型)

58元

商品介绍

商品名称:高压蒸汽刷

(不锈钢型)

功率:1000W

电压: 220V

使用说明:

1、取下储水器,灌水,复原,接上电源,1分钟后可以达到蒸汽温度,每隔两秒钟按蒸汽按扭,蒸汽就会喷出.

2、熨烫衣服:将衣服用衣架挂好,一只手轻轻拉衣服,一只手握住烫刷在衣服上方熨烫衣服,轻按蒸汽按扭再放开,再轻按,这样蒸汽就会进入纤维内部而不只停留在布料的表面,然后向下移动,喷出蒸汽的同时用活动刷头熨平衣服,衣服内部灰尘随蒸汽一起吸走,同时起到干洗的作用.

3、熨烫窗帘:挂着的窗帘上的褶皱可以非常轻松的烫平,只要按照烫衣服的方法即可,同时可以是窗帘看上去非常美观.通过去毛刷头可以非常轻松的去掉窗帘上的线头,毛发等物.

4、通过水位窗可以清楚的看到是否需要添加水,使用后拔掉电源,待烫刷温度降低后,最好放掉多余的水,下次用的时候重新加水.

5、使用前最好先阅读说明书,注意各项安全措施,确保安全使用.

6、消费者满意产品,中国保护消费者基金会推荐产品。

7、通过中国自愿性产品认证(CQC认证)

8、通过德国TUV产品认证(CE认证)

9、有保修卡

10、该产品完全可以代替干洗店的干洗工具,一年下来,可以节省很多的干洗费用。

超市参考价:98元

被中国保护消费者基金会推荐为“消费者满意产品”

CCTV中央电视台上榜品牌

宝贝描述

无须烫衣板,只需加水通电50多秒,即可喷出高压蒸汽。具有烫衣、干洗、去静电、消毒、去毛球等功能。夹子专为西服斜边,裤边、领带熨烫设计。

配置:透明水箱`不锈钢底板(图片上有)

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yuwq
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/22 13:59:00 [只看该作者]

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
仓桥下一号
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/22 16:34:00 [只看该作者]

独轮车
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 18:56:00 [只看该作者]

好东西

quanzhou2005
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 19:03:00 [只看该作者]

楼主 市区什么地方看货

强强滚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 20:15:00 [只看该作者]

fuqi99
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 20:25:00 [只看该作者]

不贵

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

xin263
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/9 10:33:00 [只看该作者]

QQ:249*129*1

电话:1355*6221*7

xin263
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/9 11:17:00 [只看该作者]

QQ:249*129*1

电话:1355*6221*7

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt