泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 喜欢收藏静模的朋友进来!!!!

共有 20288 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小马哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
喜欢收藏静模的朋友进来!!!!  发帖心情 发表于:2005/11/22 13:29:00 [只看该作者]

【产品介绍】

模型按1:24的比例仿照标致206cc开篷跑车制造,造工精细,两门及前盖可开,仿真度极高,威利专业制造。图片全是实物拍摄。

该款模型特别适合热爱汽车模型人士收藏,作为家居或办公摆设

【商品品牌】Welly威利

【商品名称】标致206CC

【产地】中国生产 【仿真比例】1:24

【主要材质】合金 【颜色】绿色

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 威利1:34宝马迷你古巴(minicooper)仿真车模

【产品介绍】

模型以1:34的比例仿照宝马经典车系mini cooper制造,造工精细,仿真度极高,两门可开,威利专业制造,令人爱不惜手。图片全是实物拍摄

宝马MINI Cooper凭借独特的外观、灵巧的操控性能和出色的安全性能赢得了众多年轻一族的青睐,而出身名门的显赫身份以及周身散发的英国式的尊贵气息,更能让人感受到他 的绅士风度。

MINI档案

1957年,诞生。

1965年,连续第二年获得蒙特蘩?amp;theta;墓诰T诘驴巳沟穆坦热郎希琈ini泛美大赛的第一名、第二名以及第四名。福特汽车的Mustang获得了第三名。发自,Mini的灵感,伦敦的一位服装设计师设计了风靡全球的迷你裙。

1967年,第三次获得蒙特卡罗拉力赛的冠军。

1977年,在全球共有400万辆。

1984年,全球共有500万辆。

1994年,宝马收购陆虎,从此Mini归宝马。

1995年,《汽车杂志》评Mini为“世纪之车”。

1996年,《古典与汽车运动》杂志评Mini为“古典轿车的首选”,宝马宣布全新设计MINI,MINI名称变为全部大写字母。

1997年,法兰克福车展上,全新的MINI概念初露端倪就备受褒奖。MINI支持率上升。

1998年,MINI被《吉尼斯世界记录大全》评为“英国史上最成功的汽车”,这使MINI的地位超过了美洲虎、本特利以及阿斯顿马丁等老牌英国汽车。

1999年,130位国际著名撰稿人投票评选MINI为“欧洲世纪之车”。仅仅位于T型车之后名列第二。

2000年,为纪念John Cooper(1923-2000),9月,全新MINI Cooper在英国的长桥下线,至此全球生产出了5387862辆MINI。

2001年,《汽车》杂志评MINI为“历史上最伟大的汽车”。

2002年,MINI Cooper来到中国。

【商品品牌】Welly 威利 【商品名称】mini cooper 【产地】泰国生产 【仿真比例】1:34

【主要材质】合金 【颜色】

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

马莎图1:27jeep仿真车模

【产品介绍】

模型以1:27的比例仿照jeep制造,造工精细,仿真度极高,马莎图专业制造,令人爱不惜手。图片全是实物拍摄

★★该款模型无论放在车里,办公室,家里,送礼都够时尚够体面。现低价销售,不要再观望了,请抓紧抢购

【商品品牌】Maisto 马莎图 【商品名称】jeep 【产地】泰国生产 【仿真比例】1:27

【主要材质】合金 【颜色】蓝黑

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

威利1:24宝马Z8(007坐架)仿真车模

【产品介绍】

模型按1:24的比例仿照宝马Z8制造,造工精细,两门及后盖可开,仿真度极高,威利专业制造。图片全是实物拍摄。

该款模型特别适合热爱汽车模型人士收藏,作为家居或办公摆设

【商品品牌】Welly威利

【商品名称】宝马Z8

【产地】中国生产 【仿真比例】1:24

【主要材质】合金 【颜色】银色

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

更多静模http://www.eoof.net/shop/index.asp?shopid=95

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小马哥
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/22 13:30:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/22 13:31:00 [只看该作者]

漂亮呀

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小佛光
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/22 17:54:00 [只看该作者]

没有飞机的喔

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小马哥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/22 18:07:00 [只看该作者]

以下是引用黄武轩在2005-11-22 17:40:12的发言: 一定很贵吧

价格请见http://www.eoof.net/shop/index.asp?shopid=95

小马哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/22 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用小佛光在2005-11-22 17:54:49的发言: 没有飞机的喔

有啊,请和我联系!

流不停
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/26 17:15:00 [只看该作者]

我明天去你店

babyfox
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/27 12:10:00 [只看该作者]

懒人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/27 12:13:00 [只看该作者]

好便宜啊`

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
陆地飞行员
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 10:05:00 [只看该作者]

手机:15392212345  

舢板
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 22:38:00 [只看该作者]

MINI Cooper 多少钱?

拍我想拍的照片~ http://sampan.poco.cn

QQ: 13807699

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小马哥
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用舢板在2005-11-29 22:38:05的发言: MINI Cooper 多少钱?
100元

小马哥
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 23:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
等待睡衣滑落
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 1:43:00 [只看该作者]

趁现在人少,我就每一贴都顶一下。。。。。。。。。

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
小马哥
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/9 10:23:00 [只看该作者]

谢了!

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt