泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 中星9号直播接收机 200/套 批发价抛售中!!!!

共有 62343 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
onthedesk
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 14:12:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
onthedesk
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 16:33:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gdx
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 11:59:00 [只看该作者]

请问中星9号的天线放在室内就可以了吗?还是一定要放外面

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
win98
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 18:06:00 [只看该作者]

好不好安装?能自己装吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qq181349311
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 16:42:00 [只看该作者]

有坛子上的兄弟装过吗  情况怎么样 PM下

qq181349311
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 9:49:00 [只看该作者]

全是自己顶的 贴 看来是没人装过

asdfg888222
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/21 10:42:00 [只看该作者]

ghbr6tuy

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zya12354q
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 11:38:00 [只看该作者]

没有体育台吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qwer557721
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 12:08:00 [只看该作者]

wuqin012
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 19:14:00 [只看该作者]

.....................

win98
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 17:26:00 [只看该作者]

有亚州四号吗?

一目了然
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/8 11:38:00 [只看该作者]

“一目了然”GPS

卫星定位

(个人便携版;汽车防盗版)

沈阳基裕顺达通讯有限责任公司是一家专业销售CDMA EDGE无线上网卡的运营商。总部在东北发展前列的沈阳市。是沈阳最大的无线网卡终端销售商。是中国联通辽宁分公司指定代理商 ,是中国移动 沈阳分公司特约经销商。本公司现已是华为无线终端产品代理商,企业发展至今,在IT行业中已拥有极好的信誉和广大的客户群体。现今,我们经过多年的研发,研制出了目前市场上最先进的车载定位产品:“一目了然”它是集GSM、GPS、GIS于一身的人性化、智能化的定位产品。它是您爱车的守护者、是您对父母关心的见证者、是您爱护孩子的好帮手、它还是您公司人员车辆的监督者。我们的高科技新产品“一目了然”将给您最人性的服务!福建省咨询定购电话:059522102567  

一目了然安全定位仪主要功能:

1. 家长手机查询儿童的位置功能 

2. 家长手机为自己的孩子设定若干个"关爱点"实现无线定位置短信告知功能 

3. 家长了解孩子处于什么样的周围环境 

4. 孩子遇紧急情况对父母进行紧急呼救 

5. 父母认为孩子遇到特殊情况需要进行跟踪时可启动实时跟踪功能 

6. 家长手机获取自己孩子的经纬度数据,可向110或自己电脑平台的电子地图上查询孩子的位置 。

“一目了然” 汽车防盗定位仪:

外形酷似CD盒的车载定位仪    尺寸:长*宽*高=118mm*111mm*10mm

福建省咨询定购电话:0595-22102567  

全国统一零售价:1280元

万能的EOOF
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 0:27:00 [只看该作者]

留个电话给我.有兴趣中.

总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt