泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正版法国鳄鱼Lacoste女装 送女朋友,老婆 佳品 120元/件

共有 70690 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青阳-阿源
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
正版法国鳄鱼Lacoste女装 送女朋友,老婆 佳品 120元/件  发帖心情 发表于:2009/3/18 19:27:00 [只看该作者]

感谢论坛各大朋友们的支持与厚爱。生意不是一天可以坐起来的,

远远离不开你们对我的支持与理解。

送老婆 女朋友,甚至是家人,相当档次。

120元/件      2件包邮  

全部原包装吊牌均齐全.. 能够买到这样的衣服送人都绝对体面....

衣服来源:

阿源我有必要在这边说明下,另外此款仅只有女款无男款,请勿再次询问,谢谢。。

申明:此款为我是法国客人定单,均为欧洲专柜的货,至于国内有没有卖,我不知道,也不清楚,

但是确为出口法国的定单产品.请不要老是问我们是不是正品之类的话题,我做生意爽快,我没必要去拿假货去欺骗别人.做个小生意也只是图个温饱.此次拿货不容易,如果你一直在犹豫的话,我建议可以不要购买,因为等你真正要买的时候,估计我的货已经卖光了,这是实话!

如果还是实在担心这样的价钱就是假货的话,我可以提高价钱卖给你们,让你们心理平衡..

我批发给客户也是一样的价钱....如果大家觉得我卖300以上的价钱,大家买回去才塌实的话,我也可以300卖给大家.

白色  /  咖啡色

出口正版的Lacoste(法国鳄鱼)尾单

该款女装改良版POLO衫

经典三粒扣款

面料:94%棉+6%弹性纤维  珠地网眼

专门为女性设计的改良版

收腰设计 穿着更有曲线效果

贝壳纽扣

刺绣LOGO

选择尺码  对应标称尺码  肩宽   胸围    衣长

S           36     35      80            57

M       38    36     84       58

L        40    37   88        58 

是不是正品大家可以用自己的眼睛去观察,

我会把细节做得非常详细.

白色: 36(S号)   40 (L号)   M号已经售光

咖啡色:36(S号) 38(M号)  L号已经售光

论坛价格:120元/件      2件包邮  

全部原包装吊牌均齐全.. 能够买到这样的衣服送人都绝对体面....

不接受任何议价,喜欢讲价的朋友饶道哦,闽南人做生意干脆,我一件赚不了什么钱,图个温饱.请理解与支持!

谢谢大家.

联系方式:

QQ客服:957668119 (注明来意)

TEL:18905063737 (小陈)

送貨方式:大家可以选择923代收货款,或者支付宝交易。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

专门从事鞋和服装生意,有需要请直接联系!

诚信为本,持之以恒。

客服QQ:957668119(请注明来意,不然一律 NO PASS)

售后QQ:957668119(批发客户也请加这个Q)

TEL:  18905063737  直接来电告知详情
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风尘客
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/18 23:04:00 [只看该作者]

bangding

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
康帝
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/18 23:19:00 [只看该作者]

是正品吗?价格如何?

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
E缘
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 8:45:00 [只看该作者]

路过

水往高处流
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 8:53:00 [只看该作者]

作个记号!

一头羊
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 22:58:00 [只看该作者]

图呢?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
TONY☆水月
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/22 23:07:00 [只看该作者]

照片拍得不错!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑雨
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 9:48:00 [只看该作者]

MM身材很好,怎么购买,拿两件

疯小孩
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 9:50:00 [只看该作者]

可惜没有男装~~!

milano
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 11:41:00 [只看该作者]

鄙视假货

一头羊
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 12:13:00 [只看该作者]

一转眼就涨价!

kisandy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 12:45:00 [只看该作者]

帮顶上。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

食再豪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用E缘在2009-3-19 8:45:00的发言:
路过

黑雨
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 16:34:00 [只看该作者]

记得早上顶贴的时候标的是86还是多少,一转眼就涨价,本来要买的兴趣都没了,这样做生意可不是很好,信誉才最重要

milano
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用青阳-阿源在2009-3-23 11:43:00的发言:

这位兄弟,说话凭良心,哪里假货了,东西可以乱吃,,话不能乱说..

本人专业做服装,正品不正品,自己看了再说,乱评价..

如果是假的,你买一件,我赔100件给你.

我在香港尖沙嘴专卖店买一件690港元,你说你正品的才卖一百来块?再怎么折也没有这个价?如果是正品的话,除非你**有问题,才卖这个价!商家进货都不止这个价,聪明人一看就非常明白!而且我告诉你,我买的那件,那个鳄鱼LOGO也不是像你图上的那种绣法,你的是整只鳄鱼绣在衣服上,我的是整只鳄鱼钉在衣服上的,有凸感的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 159 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt