泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 撤帖

共有 1413 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iso99
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
撤帖  发帖心情 发表于:2009/3/28 12:41:00 [只看该作者]

呵呵,时间到,

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
iso99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 12:49:00 [只看该作者]

嘿嘿,见笑了,就发一下午,晚上删了,免得占用论坛空间,呵呵

朋友多了路好走

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 13:00:00 [只看该作者]

我的老婆

老婆简介:

老婆,也就是我们的上辈称之为"爱人"而上上辈称之为"牵手"的产权明确、四至清楚、无使用年限、需终身保养、一经注册永久拥有的专利产品,虽然生产厂家与专利方不同(起码可保证不会出现劳资纠纷),但专利方却无法从生产厂家那里获利,与现实不同,生产厂家反而能从专利方那里受益,最起码有个终身的荣誉称号---外公外婆,当然了,如果遇到个没骨气的专利方(反正汉奸哪个朝代都有,正所谓汉奸恒久远,遗臭用流传),说不定还给专利方的产品找了个迷惑:怎么有两爷爷、两奶奶啊???难道都是两的才是正确的吗?(中国是搞权衡及和稀泥的国度,要伦这两种本事,全世界都没办法跟中国比的,公婆你还照叫,但外公外婆就免了,请代之以爷爷奶奶,什么叫变通这就叫变通)呵呵,跑题了,还是说老婆,我的老婆姓陈,也就是泉州话说:我陈无相关,你陈碍我蓝的“陈”,如果这句让她听到我又要挨抓了。

我们相识于公元1991年,想当年,正是我风光的时候,牙好胃口就好,身体倍棒,吃麻麻香,阿新和童谣曾经在他们主持的节目里这样形容当时的我:远导够没操头,米七够有气质的有为青年,当时有官有房有车有票子(而不象现在,连个户主也混不上,充其量也就算“家长”),最重要的是还有家银行提供免息融资服务,所以不至出现金融危机,当时我的情况如下:

申:简历不是自己写的,而是由史学家写的,自己写的叫阅历,就如同洪承畴的简历里面写着很多很多家庭背景之类的,根据记载,此人的家世,可谓显赫一时。曾祖父洪某某,中宪大夫,太傅兼太子太师、武央殿大学士;曾祖母一品夫人。他爷爷(正宗的爷)洪某某,资政大夫、兵部尚书兼都察院右副都御史。有这么一份简历,基本就可以吃闲饭了。可惜,洪承畴没能吃闲饭,事实上,他连饭都吃不上。因为所有的这些简历,都是后来封的,换句话说,是他挣回来的。所以,我只能写点我的情况,

隆 重 介 绍

蔡某某(此处未象某些黄色小说那样省略掉几个字,而是全部的精华)

出生年月:公元1968年,月份和具体日期就别说了,省点钱,也好有点悬念,免得到时候花个几分钱不知道从哪里抄来的或者偷袭来的短信想狠狠的敲我一顿,谁划得来,谁划不来地球人都知道

民族:汉(本来听我妈妈的意思是应该填写工人族,因她老人家说了,我们家三代都是工人,小时候,我一年四季不管冷热都经常冒汗,所以就要我填汗族,唉,想混点好成份咋就这么的难呢!同样是人,做人的差距怎么就这么大呢-----引自范大侠语录

家庭出身——此处空白,昨晚我女儿还问了:爸爸,我们是么出身啊,我想好久,好久,又好多个好久,然后:我也不知道,前辈子的事忘了,改天问神吧……晕倒

婚姻状况:寻亲ing……(可能有很多的兄弟会说笨,妈的,一个字“未”、两个字“单身”就可解决的问题还要搞什么ing,装酷以为有文化呀,现在要酷就说当时是在躲猫猫了,呵呵,其实这是你不懂内情,当时我也以为我那真的叫单身,直到有一天看到个报道,说什么男的也就是公的雄的一次性射出的子孙可以用亿计,才知道原来……正所谓独坐书斋手做妻,此事不与外人知,若是左手换右手,就是休妻又娶妻以下删除二十八字,所以不能写单身或者未婚,鉴于此种情况,可确定我也是属于骗婚型男人,说二婚还算是好的了,都N婚了还讨了个如花似玉温柔善良的黄花闺女,真是作孽噢,当然了,婚后咱也很老实没骗人家,不用严刑逼供没灌辣椒水没坐老虎蹬更没观看江姐历险记,人家就来碗牛肉羹说招是不招,连解放军优待俘虏的话都省了,我就做叛徒全招了,过程是温馨的结局是圆满的,保证书是不用写的,但监督保护措施却是一定的,通过这事,我得出结论是,我这辈子只能在“看得见的战线”为人民服务,而不能在“看不见的战线”为国献身)

外貌:当时说玉树临风是有点过,可最起码也眼睛是眼睛鼻子是鼻子的看着很清楚,虽说大的雄壮,小的纤细,该有的咱也有,只不过地方错了罢,但想想,邓伟人的眼睛难道比我大,而成大哥的鼻子会比我小不成,所以,自信由此而来,老子说:知人者智,自知者明,如果照此标准来衡量的话,我做皇帝也是李世民似的名君哦

籍贯:填不填的无所谓,有时候说太多会给自己惹麻烦----明月先生说,再说了,都什么年月了,户籍制度都要改革了,还有人想知道这的吗?一个字,土,两个字老土,三个字很老土……

政治面貌:不清不白,隶属中共泉州市委、泉州人民“市”zf海滨街道办事处治下大妈管辖的一平头百姓(注:处级待遇),向往美国似自由,却又很是反感美国的指手画脚,向往民主自由,却又很想学古代的无为之治

家庭地址:泉州市人民zf大院内穿过附属楼从后门出来借道庄府巷直走抵达新华路左拐往前100米看到红绿灯等灯控绿灯亮时再走100米看到左边的公厕所对面有一厂上写水泥制品厂旁边一栋四层小楼就到了,问楼下看店阿婆,暗号如下:此处有豆花卖否;答:大点声说我听不到(有效期至2009年3月25日,以后尚能饭否问天)

经济状况:月收入108,上交国库100,8元能做什么,所以,这时候投资方就出现了,那家银行也应运而生了,融资正式开始

学历:活到老学到老,凭我的这点智商,按说能混到小学毕业就已经是阿弥陀佛了,可竟然让我蒙骗到又一个小学,虽说当时是五年制小学,我却很有先见性地投入到轰轰烈烈的六年制度运动中去了,如果不是学校怕我真的带来运动的话,估计现在还在小学蹲着呢——这也是我的得意之作

这篇主题是要写老婆的,之所以这么详尽的写我,只因为结婚后,,每每看到她在禁区(对我来说,有水的地方几乎都是我的禁区)为家操劳,总会让我产生一种恶霸地主将一欠款大户才貌双绝的女儿掠为己有的不好联想,不过一朵鲜花左躲右躲总免不了要插在牛粪上的,就更别说立志一头撞进牛粪的这种了异类了。

鲜花与牛粪的不老传说

想当初,一见到我老婆,就跟韦小宝看到阿珂一样“眼睛喷射着难以遏止的精亮”,立志非她不娶,从此从心里下了聘金签了合约,发誓,定要把她娶回家,果然,我们将彼此作为终身奖励颁发给了对方。直到今天,这奖杯仍然熠熠生辉,行情看涨,鲜花依然是那么的鲜嫩,而牛粪也始终是这么的肥沃,只不过土地肥沃了总想搞点立体养植,花花草草的累人,果树下养点小鸡小鸭,旁边圈上块种菜的地,最好再有个鱼塘,虽没到赏菊东蓠下的意境,但起码有个齐人之福……呵呵,想吧!

努力到将军

片名:奴隶到将军

导演:蔡某某

类别:爱情片

级别:只适应未成家男人

主演:蔡某某(男一号)

陈某某(女一号,片中男一号及生活中的伴侣)

时长:…………………………………………

播放日期:1992年1月28日为期一生

刚认识她的时候我属于她家的雇工,虽不需要象唐伯虎前辈那样故意摔破镜子而混进府去,但最起码也是带着任务去做策反工作的地下工作者(算统战部),其实也没做文案、策划,更没做市调摸底,就一股劲,傻傻的认为该是你的永远也跑不了,临场准备道具如下:六字真经(魔咒)、抗议书(变形的表白)及赌注(奖品是本人)。可能有朋友会问我这六字真经去哪里求来的啊这么灵验啊??也肯定会有人耍小聪明说三加三不就六了,其实什么真经都没用,最重要的是效果——引起注意, 从那以后,很简单,我们开始恋爱。结婚后,当有遇到同学时,通常都会遇到这样的问题(即使不问那眼神也是在告诉你你祸害了人家):你怎么会看上蔡某某呢?言外之意是:不应该呀!好好的一朵鲜花就这样糟秧在我这牛粪上了。亲朋也经常对我说:你老婆能看上你真是你上辈子积了德。意思就是说你小子是典型的属于打劫了银行还没有被绳之以法的漏网之鱼(可他们都不知道即使杀人不犯法,我也下不了手,我的看法是:成全了我,也陶冶了她,更重要的是培养出了个贤妻良母),每当这时候,她总会很迷惑的问我,对啊,当初我怎么会看上你呢?这时我的反应总是很积极很讨好:幸亏遇到了你。要不怎么人家都说,娶了你是我的造化,没人说嫁给我是你的福气呢!每逢话到此刻,我敬爱的陈总都会陷入思考,对我说又像问自己:是呵,当初怎么就看上了你呢?我赔着笑脸说:一时糊涂呗。 她会恍然大悟说:不对,是你给我下了mh药,肯定,不过也好,外人都说,自打跟了我,你才算找回了点做人的尊严”(唉什么时候变成我跟她了,mzx在天之灵也会觉得憋屈),嘿嘿,孟子说:人必先自侮而后人侮之,从奴隶到将军的过程是缓慢的,战术是多变的,道路是曲折的,但疗效是稳定的,总之,本将军的尊严是自己争来的,虽然没到“一将功成万骨枯”的程度,但也有点士兵突击的味道,不过手段是必须的,以至于现在她总说我是狡猾的反动派,说我是装傻充嫩的祖师爷,还说我是扮猪吃老虎的实力派演员,更说我是挖坑救人赚人情一条龙服务,看她那意思颇有点起义的觉悟,革命尚未成功,吾将上下而求索——引自孙屈原语录,但她是属于天生的管理者,抓管理很有一套。通常来说是,抓大不放小,疏而不漏,威逼利诱政策攻心样样会,当然了,也免不了谈判协商争取统战对象以达斗地主目的的时候。

看上去,人权、民主气氛都有,只要你争取主动,一切都好像没发生似的,实际上是内紧外松,发现问题决不手软。也就是说,她可以不开枪,还可以往炮楼下面扔水果糖,但你得清楚自己的处境,知道自己是在她的机关枪射程之内的,即使你炮楼里的粮食还能坚持两年,她的意思也很明确——那我就围你三年如何,攻心为上啊!当然了,只要她愿意,总能找到小兵张嘎来点炮楼的,不过我还是喜欢在铁腕人物的统治下俯首贴耳,免得自己煞费苦心追求真理,满世界的找山头强攻插上标志所有权的旗帜。我对自己很清楚,威逼利诱之下是可以走正路的,放任自流则后果不堪设想。我的许多良好习惯都是在老婆的严格管理下逐渐养成的…………未完待续

这家伙太穷了,什么都没留下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 13:01:00 [只看该作者]

你删不掉了,哈哈!

这家伙太穷了,什么都没留下。

sunki
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 13:02:00 [只看该作者]

名词解释太多.没些所谓的幽默细胞的人会不知所云,貌似在努力争取更多的人发笑.却可能弄巧成拙

美女呀,离线,留言给我吧!
独特气质
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 13:24:00 [只看该作者]

```泉州岁岁,削A啊最```

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
iso99
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 13:33:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2009-3-28 13:02:00的发言:
名词解释太多.没些所谓的幽默细胞的人会不知所云,貌似在努力争取更多的人发笑.却可能弄巧成拙图片点击可在新窗口打开查看

闽南人独享,呵呵,刚开始写的时候给我一个陕西的兄弟看了,他回我三个字:你说么??嘿嘿,谢兄弟捧场

朋友多了路好走

iso99
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2009-3-28 13:30:00的发言:
文字功底不错~~但是还是有错字,哈哈!
兄弟啊,兄弟,一语道破啊,文字功底没有,要是有的话,连底裤都漏出来了,哈哈

朋友多了路好走

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2009-3-28 13:01:00的发言:
你删不掉了,哈哈!

我发誓,发誓以后要是这ID给封了的话,一定给自己取个名叫:扮猪吃老虎,嘿嘿,骑猪赛宝马,妈呀,人家是纯爷们,名不好,要被人骑啊,还是叫老虎出更,哈哈

朋友多了路好走

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt