泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 推荐★三星系列水货★b7610 b7620 b5722 i8000......

共有 247757 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
推荐★三星系列水货★b7610 b7620 b5722 i8000......  发帖心情 发表于:2004/7/29 20:12:00 [只看该作者]

价格浮动大家直接电话联系哦!     13599221144    翻新罚十

三星 s8500

按此在新窗口浏览图片
 配置:一电一充耳机数据线

价格:24**

三星 B7610

此主题相关图片如下:三星 b7610.jpg
按此在新窗口浏览图片

价格:22**

三星 B7300

此主题相关图片如下:三星 b7300c.jpg
按此在新窗口浏览图片

价格:13**

三星 B7620

此主题相关图片如下:三星 b7620u.jpg
按此在新窗口浏览图片

价格:34**.

三星 I5700

此主题相关图片如下:三星 i5700.jpg
按此在新窗口浏览图片

配置:一电一充耳机

价格:15**

三星 B5722

此主题相关图片如下:三星 b5722.jpg
按此在新窗口浏览图片

价格:11**

三星 I8000

此主题相关图片如下:三星 i8000.jpg
按此在新窗口浏览图片
 配置:一电一充耳机数据线 8G

价格:23**

三星 i7500U

此主题相关图片如下:三星 i7500u.jpg
按此在新窗口浏览图片

价格:16**

三星 I8910

此主题相关图片如下:三星 i8910.jpg
按此在新窗口浏览图片

配置:一电一充耳机数据线 8G

价格:23**

三星 S7603

按此在新窗口浏览图片

价格:8**

三星 B3210

此主题相关图片如下:三星 b3210.jpg
按此在新窗口浏览图片

价格:7**

三星 S3653

按此在新窗口浏览图片

价格:9**

三星 S5233

按此在新窗口浏览图片

价格:8**

三星 M5650

此主题相关图片如下:三星 m5650u.jpg
按此在新窗口浏览图片

SGH-C6112

按此在新窗口浏览图片

三星 S8000

按此在新窗口浏览图片

价格:14**

三星 S3500

此主题相关图片如下:三星 s3500.jpg
按此在新窗口浏览图片

价格:5**

三星  S8300

此主题相关图片如下:三星 s8300.jpg
按此在新窗口浏览图片

价格:14**

三星 SGH-M8800C

此主题相关图片如下:三星 sgh-m8800c.jpg
按此在新窗口浏览图片

三星 SGH-S3600C

此主题相关图片如下:三星 sgh-s3600c.jpg
按此在新窗口浏览图片

价格:6**

三星 M628

此主题相关图片如下:三星 sgh-m628.jpg
按此在新窗口浏览图片

价格:5**

三星 SGH-C5212

此主题相关图片如下:三星 c5212.jpg
按此在新窗口浏览图片

价格:7**

三星 SGH-I8510

按此在新窗口浏览图片

配置:一电一充耳机数据线8G

价格:20**

三星 SGH-I900

按此在新窗口浏览图片

价格: 

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->三星s5200

此主题相关图片如下:三星 s5200c.jpg
按此在新窗口浏览图片

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->三星 SGH-5603

按此在新窗口浏览图片

三星 C3053

此主题相关图片如下:三星 c3050c.jpg
按此在新窗口浏览图片

价格:4**

三星 M3510

此主题相关图片如下:三星 m3510.jpg
按此在新窗口浏览图片

价格:6**

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/29 20:24:00 [只看该作者]

翻新罚十

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/29 20:24:00 [只看该作者]

留个位置哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
掠影
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/14 9:43:00 [只看该作者]

太少拉

掠影
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/14 9:45:00 [只看该作者]

还有什么好货,有吗

本·拉登
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/14 10:19:00 [只看该作者]

你好哦~会不断更新的!

本·拉登
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/14 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用玉树临风在2004-8-14 20:26:29的发言:

晕!

人不知跑哪去了,我下午已经买了!

不可能泡路的!随时上的!

本·拉登
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/17 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用玉树临风在2004-8-15 12:28:02的发言:

数据线有吗?

下午帮我送条过来啊!

下午送过去给你!

新到E318

本·拉登
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/17 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用玉树临风在2004-8-17 16:38:54的发言:

晕!

拉灯你骗我

你什么时候送了?

我到现在还没收到啊?

不是早说俺这两天刚好忙。晚上如果不行就明天嘛。那么急

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◥◣★★★实体店面…信誉保证...★★★◢◤ ◥◣★★★三星系列水货手机★★★◢◤…………………[添加P738。E338]  发帖心情 发表于:2004/8/22 10:25:00 [只看该作者]

三星降了降了!~!~!~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/24 10:48:00 [只看该作者]

价格更新了!

E808配全套。。。。。。

本·拉登
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/25 0:58:00 [只看该作者]

价格明天再更新~!明天有新货~!!~!~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/25 0:58:00 [只看该作者]

价格明天再更新~!明天有新货~!!~!~

本·拉登
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/27 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用斑竹在2004-8-27 15:48:57的发言:

顶起来~~~

等着降价呢!

兄弟~要什么机。看你这么关注~我可以算你特价。

阳岑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/30 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2004-8-27 20:54:45的发言:

兄弟~要什么机。看你这么关注~我可以算你特价。

我也关注很久啊

那我能不能给个特价啊???

QQ:33136640

晋江          
总数 467 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt