泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 推荐★三星系列水货★b7610 b7620 b5722 i8000......

共有 247952 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使封印
  361楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/29 22:23:00 [只看该作者]

呵呵!过年了价格都涨了,还好买的早!!拉登新年好呀!狗年大吉,生意兴隆!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iced
  362楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 20:41:00 [只看该作者]

初四在你那刚买了部E648,还有块电池和充电器没给,什么时候可以拿啊??

QQ323171369
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xxxy204
  363楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 21:31:00 [只看该作者]

E338和X648价格是多少?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  364楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用iced在2006-2-3 20:41:12的发言:

初四在你那刚买了部E648,还有块电池和充电器没给,什么时候可以拿啊??

可以过来拿了哦。。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  365楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用xxxy204在2006-2-4 21:31:32的发言: E338和X648价格是多少?

E338没货哦。。X648.1175

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
xxxy204
  366楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 20:25:00 [只看该作者]

你觉得E338和X648哪只好

推荐一下啊

你个人观点哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  367楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用xxxy204在2006-2-5 20:25:22的发言:

你觉得E338和X648哪只好

推荐一下啊

你个人观点哦

E338就是多了个屏幕其他都一样。。。。

直接电话联系吧。论坛没能及时回

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iced
  368楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 11:38:00 [只看该作者]

拉灯真会做生意,就用几天就要我亏一千多,还是不只买了一部了,呵呵,

QQ323171369
本·拉登
  369楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用iced在2006-2-9 11:38:17的发言:

拉灯真会做生意,就用几天就要我亏一千多,还是不只买了一部了,呵呵,

你也真是的。早上你打电话来我都没听清楚是E648还是X648。。。

X648新的11**如果你说的是E648就是我听错型号了。。

xxxy204
  370楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 20:29:00 [只看该作者]

你那E638有货吗?

价格多少?

E358好用还是E638好用?

371楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/10 2:46:00 [只看该作者]

X648的底价多少?合适的话直接上你店里拿货咯```

本·拉登
  372楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/10 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用xxxy204在2006-2-9 20:29:45的发言:

你那E638有货吗?

价格多少?

E358好用还是E638好用?

有货。用起来是差不多得看自己喜欢什么样的了

本·拉登
  373楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/10 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用114142815在2006-2-10 2:46:12的发言: X648的底价多少?合适的话直接上你店里拿货咯```

今天1150价格天天不一样电话联系

xxxy204
  374楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/10 21:44:00 [只看该作者]

你那里E638大概多少钱?

本·拉登
  375楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/11 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用xxxy204在2006-2-10 21:44:28的发言: 你那里E638大概多少钱?

E638:15**价格浮动大,直接电话联系

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt