泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 推荐★三星系列水货★b7610 b7620 b5722 i8000......

共有 247905 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神龙摆♂
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/10 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用裙角飘飘在2004-11-6 22:47:16的发言: 三星SGH-E318和E608现在是什么价,有没有降呀?

我想知道~~

每个女孩都曾经是一个无泪的天使

当她遇上心爱的男孩时便有了泪

天使流泪堕落人间,所以每一个男孩都不能辜负他的女孩

因为她曾经为了你,放弃了整个天堂

QQ:309488349
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/12 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用神龙摆♂在2004-11-10 16:22:55的发言:

我想知道~~

那加我QQ59870379

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
eldefox
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/12 16:08:00 [只看该作者]

俺在登哥这边买了E820.

感觉很不错啊.

绝对是原装哦.

现在刷了72版软件更好用了啊.!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/13 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用eldefox在2004-11-12 16:08:39的发言:

俺在登哥这边买了E820.

感觉很不错啊.

绝对是原装哦.

现在刷了72版软件更好用了啊.!!!

有钱人啊~你还刷机哦玩的不错呵呵厉害

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lbq
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/14 21:03:00 [只看该作者]

三星S508

600大洋我要请联系13004880913

本·拉登
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/14 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用lbq在2004-11-14 21:03:19的发言:

三星S508

600大洋我要请联系13004880913

老大~600大样是多少人民币呢!~

josome
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/25 16:53:00 [只看该作者]

E708我关注了很久啦,什么时候再降一点

本·拉登
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/25 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用josome在2004-11-25 16:53:03的发言: E708我关注了很久啦,什么时候再降一点

本人小店开张。。要的话给你个特价!~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/26 14:50:00 [只看该作者]

josome
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
特价是多少  发帖心情 发表于:2004/11/28 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2004-11-25 17:23:57的发言:

本人小店开张。。要的话给你个特价!~

本·拉登
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/29 10:03:00 [只看该作者]

那要看什么型号的了!~

望天
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/29 10:38:00 [只看该作者]

有能录像的三星的吗 最低什么价!

鳄鱼 BOSS 皮带 全新到货 常年供应 名牌男女皮包
本·拉登
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/29 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用望天在2004-11-29 10:38:31的发言: 有能录像的三星的吗 最低什么价!

一款E318摄像还带声音的~双彩屏幕。不到2000块。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/30 12:03:00 [只看该作者]

刚买了一部X608的不错

本·拉登
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/30 20:06:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2004-11-30 12:03:47的发言:

刚买了一部X608的不错

X608是不错。。。性价比高哦!

总数 467 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt