泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 问N95价格!!!

共有 5590 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夕卜婆
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 16:40:00 [只看该作者]

1600已经够多了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

别再争了。

打死一个。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
曹曹操
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 17:08:00 [只看该作者]

还嫌不够乱啊?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kkbb354729
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用曹曹操在2009-4-5 15:38:00的发言:
废话,谁都想卖个好的价钱

谁都要卖好价钱,帖子里的回话的兄弟也很多,1700已经是雷死人的价格了,除非是9999新!没有那条件要卖1800不等于打肿脸充胖子自己在安慰自己吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kkbb354729
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 17:42:00 [只看该作者]

以下是引用曹曹操在2009-4-5 15:42:00的发言:

95拿来听歌图片点击可在新窗口打开查看,她干嘛不买个MP4就好了,真够浪费

是滑盖就会有滑痕,并不要用到放大镜就能看得出来.

告诉你什么叫什么人都有,他就是下载了天天静听软件,用快捷键设置在右键,还有平时拍照,可以肯定的是滑盖的次数买来到现在不超过50次,就是有那么巧合,就是要让你带放大镜来看了,你认衰吧你!

买95来听歌是因为单位的人都用手机,都在听歌,他用小灵通没面子,单位最差的都W800音质都HI死人,他就索性买只来放着摆样子,听歌!

浪费的定义是用来摆面子的

照LZ的说法你可以随身带1110加个相机加个MP4就可以了,买N95干什么,你自己说自己真够浪费就差不多了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkbb354729
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 17:43:00 [只看该作者]

以下是引用曹曹操在2009-4-5 17:08:00的发言:
还嫌不够乱啊?

一点都乱,好热闹!

kkbb354729
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用曹曹操在2009-4-3 18:48:00的发言:

想问一下:

5无机(无拆,无修,无进水,无刷机,无格机)的N95普通版,成色可充新,只有正常磨损,其余均无问题,机子稳定

配件(只有这些):一机头,一原电,一原充

这样的机子网上交易能卖多少RMB?

贩子收多少啊?

而且都是在网上才有1700的天价,你不在网上卖去商品街顶多卖个1400你就要笑掉大牙了!

曹曹操
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 13:14:00 [只看该作者]

以下是引用kkbb354729在2009-4-5 17:42:00的发言:

告诉你什么叫什么人都有,他就是下载了天天静听软件,用快捷键设置在右键,还有平时拍照,可以肯定的是滑盖的次数买来到现在不超过50次,就是有那么巧合,就是要让你带放大镜来看了,你认衰吧你!

买95来听歌是因为单位的人都用手机,都在听歌,他用小灵通没面子,单位最差的都W800音质都HI死人,他就索性买只来放着摆样子,听歌!

浪费的定义是用来摆面子的

照LZ的说法你可以随身带1110加个相机加个MP4就可以了,买N95干什么,你自己说自己真够浪费就差不多了!

我还要上QQ,上UC

这些1110做得到吗,虽然是全球销量破1亿的黑白机.

不过我的确也很浪费

曹曹操
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用kkbb354729在2009-4-5 17:38:00的发言:

谁都要卖好价钱,帖子里的回话的兄弟也很多,1700已经是雷死人的价格了,除非是9999新!没有那条件要卖1800不等于打肿脸充胖子自己在安慰自己吗?

MD,81都能卖1100(非法机)

95咋这么可怜,沦落到了1500这个地步

曹曹操
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用kkbb354729在2009-4-5 17:44:00的发言:

而且都是在网上才有1700的天价,你不在网上卖去商品街顶多卖个1400你就要笑掉大牙了!

小商品是最黑的地方

我就是把95烧掉也不给小商品

曹曹操
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用kkbb354729在2009-4-5 17:43:00的发言:

一点都乱,好热闹!

的确很热闹

没想到每次我都引起小轰动

呵呵..

kkbb354729
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 23:31:00 [只看该作者]

所以就认了吧,除非去找个不认识的卖高价,说现在全新还2800,二手1800卖差不多

不然1800的雷人价格可以卖够你折腾的了

base
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 9:28:00 [只看该作者]

以下是引用曹曹操在2009-4-3 22:19:00的发言:

西湖阿姨?那包膜多少钱?

在哪啊?

西湖阿姨在西湖小区侧大门,联系电话:28932861

包膜很便宜,单面28,双面38,4面58

神奇的西湖阿姨,专业手机贴膜,让我们的手机防水、防尘、防刮,可以随时撕掉光亮如新!

欢迎致电22626366,时间每天10:00-20:00,周末白天晚上均可。

地点在西湖小区西门,哈哈猫服装店。

21路、27路湖滨站下车,往剑影幼儿园方向走,西湖小区和金利来之间的店铺。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
min13960
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 12:39:00 [只看该作者]

1500卖的话联系我,现在9新平台上也就买1400.

QQ:187007219

TEL:15559066390

总数 44 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt