泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电信的全新ADSL猫出

共有 3883 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzl
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电信的全新ADSL猫出  发帖心情 发表于:2009/4/4 10:53:00 [只看该作者]

昨天刚拿到手,多余,欲出.100元(刚好冲部分安装费188元),泉州.13850799792

QQ:623807054

E-mail : zgfjqzyzl@sina.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yzl
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 10:55:00 [只看该作者]

未开封,(在室)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
VIP用户
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 10:56:00 [只看该作者]

现在的安装费有这么省吗 不是188元吗

yzl
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 11:25:00 [只看该作者]

谢谢提醒,我还以为是58元,问了10000才知道是188元.

美女呀,离线,留言给我吧!
lenazeng
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 13:46:00 [只看该作者]

中午卖56元,现在又卖100元了,,,,谁要啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
lenazeng
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 13:47:00 [只看该作者]

安装费 并不 代表 猫的价格

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yzl
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 15:48:00 [只看该作者]

!!!!!!!!!!!!!!!!

yzl
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 15:50:00 [只看该作者]

好啦,价格可商量!!!!!

yzl
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 15:33:00 [只看该作者]

顶上去!!!!!!!!

yzl
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 15:40:00 [只看该作者]

还有一台用过的adsl猫,品牌:上海贝尔,型号6509,带路由.另一台有线四口路由器,深圳产,保证功能正常,无任何损坏,有意朋友们请联系了.

VIP用户
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 16:08:00 [只看该作者]

哈哈 搭车卖几个旧的宽带猫 电信拿出来的 没包装 外观还是挺不错的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 16:10:00 [只看该作者]

中国电信用的都是华为的,你的应该是吧。 电脑城卖100,

妈的 我现在用的就是华为的,开机的时候读取数据太慢了,

还是大亚 的好,快。

yzl
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 16:13:00 [只看该作者]

今天才拿出来的,是什么星际网速的,ADSL2+.听说是目前极好的,电信目前全送这东东.........亏了出........

yzl
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 16:14:00 [只看该作者]

待下我看了具体名称再上图...

yzl
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 16:17:00 [只看该作者]

他们(电信的)工人说一般他们自卖一百二...........

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt