泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联想最新超轻本本——Y200,结合IBM最新技术精造而成!奔腾迅弛1.5G,13.1寸宽屏幕,40G,康宝,WiFi无线上网,内存小电免费升到512M让你一次爽个够!

共有 19303 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:联想最新超轻本本——Y200,结合IBM最新技术精造而成!奔腾迅弛1.5G,13.1寸宽屏幕,40G,康宝,WiFi无线上网,内存小电免费升到512M让你一次爽个够!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联想最新超轻本本——Y200,结合IBM最新技术精造而成!奔腾迅弛1.5G,13.1寸宽屏幕,40G,康宝,WiFi无线上网,内存小电免费升到512M让你一次爽个够!  发帖心情 发表于:2005/11/28 16:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

黑马王子!!!

联想最新型号 天逸 Y200 (黑色)

基本参数
  型号  天逸Y200 (黑)
  出厂日期  2005年5月
  处理器  Intel Pentium M725(1.5G) 英特尔®迅驰™移动技术
  处理器最高主频  1500MHz
  二级缓存  2048KB L2
  系统总线  400MHz
  主板芯片组  Intel 855GME + ICH4-M
  内存容量

256M标准内存,

小电已经帮您提升至512M

内存类型  DDR
 存储设备
  硬盘类型  ATA-100
  硬盘容量  40G
  光驱类型 内置,COMBO DVD+CDRW
  软驱  无
 显示屏
  屏幕尺寸 13.1寸 袖珍机
  显示屏类型  WXGA TFT LCD
  显示屏性能 1280×768,15:9宽屏
 音频视频
  显示芯片  集成Intel Extreme2芯片
  显存容量  动态共享64M内存
  音频系统  主板内置AC97芯片
  音箱  2声道
 通  讯
  MODEM  56K
  网卡  内置10-100M网卡
  无线通讯 802.11b无线网卡
 输入输出
  鼠标替代设备  触摸板
  USB  3个,USB2.0
  PCMCIA卡/Express卡  1个,Type II
  读卡器 内置,xD,SD,MS,MS Pro,MMC
  其它接口 红外线接口,VGA接口,S-VIDEO接口
 结构特征
  重量  约1.98Kg
  规格  319mm×224mm×25(薄处)mm
 电能规格
  电池类型  长效锂离子电池

保修日期 全国联保

奔腾PM 1.5GHz 英特尔®迅驰™移动技术CPU+13.1寸时尚宽屏幕+DVD康宝(DVD+CDRW)+40G硬盘+512M 内存+内置五合一读卡器+802.11b无线网卡+长效锂离子电池+全国联保。

结合IBM一键恢复和文件备份技术

含电池整机仅重1.98Kg

绝对让你轻身上阵!商务首选!

超级划算价:6300元!

配原庄电源,原庄锂电池,原庄联想光鼠手感一流(价值120元),原庄联想超厚超结实笔记本包(价值220元)

熟客还有优惠点!!!

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风间树
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 16:21:00 [只看该作者]

我是你的熟客了 最低可以多少 给个站内 短信

QQ:7522669
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 16:22:00 [只看该作者]

是不是全新?还是?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 20:28:00 [只看该作者]

好 有空去看看

小余
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 10:17:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
强强滚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 15:08:00 [只看该作者]

超喜欢啊

小余
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 16:44:00 [只看该作者]

qiujunlin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 14:08:00 [只看该作者]

不错,可惜没钱。纯顶了!!

http://wpa.qq.com/pa?p=1:11602543:13点击这里给我发消息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无锋
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
见过,性能超级可以,帮顶  发帖心情 发表于:2005/12/2 18:21:00 [只看该作者]

看过,非常新哦,帮顶!!!!!!!!!!!

宝马坦克
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 18:45:00 [只看该作者]

难道这就是传说中的威力加强版 天逸 Y200? 赞一个!

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

yuezhen
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 20:10:00 [只看该作者]

联想昭阳3100CF 你这有这笔记本吗?旧的 或坏的多无所谓

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt