泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 宽带包月30元/光纤低至400元/固定电话,免月租,100元打五折!!

共有 21034 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sslong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
宽带包月30元/光纤低至400元/固定电话,免月租,100元打五折!!  发帖心情 发表于:2009/4/5 20:37:00 [只看该作者]

注:本人除办理以外业务外,还可办理如集团V网、移动办公助理(群发短信)、移动企业邮局、集团彩铃等各种集团业务!

一、移动有线通

(移动有线通简单地说就是每个月支付30元就可以包月上网)

移动有线通是一项全新的宽带业务,是泉州移动公司和广电合作,利用有限电视信号实现宽带上网的业务(电信宽带是利用电话线路,有线通是利用广电线路), 2009630日前,集团客户员工或者IHOME合家欢客户办理移动有线通,免预存即可在协议期内享受30/的宽带包月优惠(2M带宽),预存话费还可获赠礼品。

这个业务包月每个月只需要30元,是从手机话费里面扣的,不用每个月跑去自己交。电信包月至少要78元,而且是1M的带宽,98元是2M带宽好像,相比之下,有线通30元就可以享受2M带宽,实在太优惠了!一年可以节省800元!

如果你用来办理的移动电话号码不是IHOME或者公司的号码,那么预存500元就可以办理,500元分十个月全部返还给你!

具体优惠方案如下

客户类型

预存金额

划拨月数

赠品

有线通包月费用

协议期

所有移动用户

无需预存即可办理移动有线通

30/

2M

20个月

无线宽带礼包A

无线宽带礼包B

即日起,无论是否合家欢用户或者集团用户,都无需预存就可办理移动宽带!!

无线宽带礼包A档包含:无线宽带网卡1    赠送的哟!!!

无线宽带礼包B档包含:无线路由器1    都是赠送的哟!!!!

A、B档可以同时办理 

用户欲办理只需提供:

1)广电使用证复印件;

2)办理有线通手机机主身份证复印件;

3)广电用户证户主身份证复印件。

就可以办理该业务。

如果你上网只是看看网页看看电影玩玩斗地主的话,强烈建议大家办理此项业务,比起电信的宽带,每年至少省下600!!!!

二、移动无线固话,免月租,越打越便宜

如果贵公司经常往外(省)打电话,比如做回访、电话营销等的,此项业务绝对是您的首选!!

移动的无线固定电话跟普通的固定电话是一样的,打出去后对外显示的为8位的铁通号码(如0595-88311821);但是又跟普通固定电话有些不一样,因为不需要接电话线,所以你可以拿着这个固话到处走,上WC时仍然可以畅谈,同时也可兼容电信电话线,实现打出去走移动线路,对方打电信或铁通号码均可接听。

同时还可以接收短信、存储电话号码等,功能近乎一部手机了;可以打帐单、发票等的。

公司或者个人只需签定协议和提供有效证件可免预存话费就可办理,协议到期后回收设备(设备都有保修的)。具体资费标准如下:

月功能

接听

基本资费

0/

免费

拨打本地服务区内电话前三分钟0.20元,第四分钟起0.10/分钟;拨打本地服务区外电话0.3/分钟;拨打长途电话为0.20/分钟

办理移动无线固话可享受以下的折扣:

保底档次/

优惠标准

最低保底金额

50元≤话费<100

总话费享7折优惠

话费≥100

总话费享5折优惠

免预存即可送话机,免月租

个人用户只要有身份证就可以办理最多三部无线固话!! 

如果您还在为你每个月几百元的话费犯愁的话,就赶快来办理吧~~~~

三、国际互联网专线(光纤)

移动2M光纤,每月只需400元!!!结合无线固话业务,更有优惠政策!

部分资费如下:

开户费(元/户)

安装调试费(元/户)

IP地址费

网络使用费

单位客户:100

现阶段暂定免收

100元

现阶段暂定免收

免费提供5个,

Internet网IP地址,超过每个按80元/月

收取。

速率

费率(标准价)

2M

4M

8M

10M

100M

注:具体的方案还可详谈!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

办理/咨询 以上业务请联系

电话:15905995967    

传真:0595-22165960

福建泉州市华远电讯有限公司

小肖

QQ:5348375 

E-MAIL:15905995967@139.COM

TEL:15805050008
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 20:50:00 [只看该作者]

很不错很不错

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sslong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 21:19:00 [只看该作者]

4月10号

有线通政策有修改

请大家注意看哦

就是办理的档次所赠送的礼品不一样了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sslong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 22:00:00 [只看该作者]

UP

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sslong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 22:08:00 [只看该作者]

UPUP

sslong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 22:35:00 [只看该作者]

加油!

sslong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 23:03:00 [只看该作者]

!!!!!!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q8635895
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 0:57:00 [只看该作者]

没广电的可以办吗?

天上哥哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 1:04:00 [只看该作者]

有开通我家在线,预存500元,就可以送无线路由和网卡是吗,?对这个有点兴趣。

sslong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 8:43:00 [只看该作者]

以下是引用q8635895在2009-4-6 0:57:00的发言:

没广电的可以办吗?

不好意思啊,这个是走广电的信号的。没有办理有限电视或者那个数子电视就没有办法办理呢。。

sslong
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 8:44:00 [只看该作者]

以下是引用天上哥哥在2009-4-6 1:04:00的发言:
有开通我家在线,预存500元,就可以送无线路由和网卡是吗,?对这个有点兴趣。

办理IHOME的成员预存500就可以免费赠送无线路由器和无线网卡哦。。

是赠送的,也就是说你协议期满后也不用归还的!

很划算!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sslong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 9:05:00 [只看该作者]

自己顶上去!!!

sslong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 9:09:00 [只看该作者]

UPUP

sslong
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 9:30:00 [只看该作者]

sslong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 10:19:00 [只看该作者]

顶上去!!!

总数 274 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt