泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]狠心甩了【出售电吉他】便宜卖了(已出)

共有 4284 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netcity
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]狠心甩了【出售电吉他】便宜卖了(已出)  发帖心情 发表于:2009/4/7 17:20:00 [只看该作者]

出售电吉他,整体来说仿芬达,琴头仿IBANEZ的,有自己的牌,我忘了叫什么了,决非一般的仿琴可以相提并论,是真是假,可以试琴,不管材料还是音色,决对不赖,当初买了一千多了!成色,我保证九成新,一直都很爱护,无任何磕碰掉漆,送电吉他包一个,真牛皮背带一条!!保证现在到琴行买新的那种八九百的电吉他也比不上我这把!

要的联系电话13459510271  QQ55212428  德化的可以当面来看琴了!

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝色雨滴
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2009/4/7 18:38:00 [只看该作者]

顶顶,提高知名度~~~~~~~~

QQ;451797392

朋友妻 不客气 偶尔骑骑没关系.....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
loveshh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 18:58:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
netcity
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 3:00:00 [只看该作者]

谢谢帮顶!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
netcity
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 0:36:00 [只看该作者]

顶谁的那个肺

小虫琴行
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/11 11:39:00 [只看该作者]

2009年小虫琴行专业吉他培训

1、学习对象:儿童、成人

2、教学课程:根据学生进度分为初级课程,中级课程,高级课程

3、教学内容:吉他演奏技术和演奏常识,音乐基础知识(全面和系统的教学)

4、开课时间:随到随时安排(白天或晚上都可以灵活的安排课程)

5、收费标准:360元/课程,两个月半,共12课时每课时为60分钟

6、授课方式:以上为小组授课或一对一授课(每课时50元)

7、教学效果:学完任一课程保证达到此课程的成果

电话:13559406503 徐老师 QQ:656420774

有1,3,17,21,30,33,39,41,602.等公交车可到达北门街站下
地址:泉州北门街都督巷口(菜市场公交站附近)北门工商所楼下

『本琴行乐器销售有优惠活动 乐器也可品牌订购及二手乐器销售 』

小虫琴行吉他培训大优惠-学吉他送吉他(包学会)买吉他送包送配件,有乐器订购也有二手乐器销售 电话13774660582,小徐 QQ:656420774 地址:泉州北门街都督巷口(中山公园与朝天门之间)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
netcity
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/11 18:25:00 [只看该作者]

郁闷,泉州怎么回事?玩吉他的人很少吗?

netcity
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 1:58:00 [只看该作者]

ai

懒人制造
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 6:51:00 [只看该作者]

友情帮顶~祝生意兴隆~美味插播一下~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=215263&page=1&star=4

大家多来捧场哦~~~

快快拨打美味热线,欢迎来电骚扰:

13959958825    22221860    QQ:340045

外贸出口猪肉干,定制、批发、零售。联系电话: 13959958825  13959999680   22221860
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
netcity
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 21:43:00 [只看该作者]

netcity
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 1:08:00 [只看该作者]

netcity
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 20:42:00 [只看该作者]

netcity
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/8 0:27:00 [只看该作者]

..................

netcity
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 1:27:00 [只看该作者]

......................................

netcity
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/10 14:34:00 [只看该作者]

.....................................................

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt