泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖点东西...东西其实也不少.掌上电脑,手机,记忆棒.打印机,主板,服务器,XBOX都有.

共有 26729 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paladin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖点东西...东西其实也不少.掌上电脑,手机,记忆棒.打印机,主板,服务器,XBOX都有.  发帖心情 发表于:2005/11/30 14:21:00 [只看该作者]

一: (已售)NESO 770A, 17'特丽珑一台.成色效果好.自己买的新的.升级剩下来的.非二手货那种显示器.700块

二.HP 4150掌上电脑一台,成色9以上.带个专配铝壳(也值个2,3百块).2200块

三...三突然想不起来了.等想想.或者晚上回去看一下再加上去.

(已售)想起第三条来了.!!!EPSON 5900L打印机一台.黑白激光的.成色非常新.三年保的.用了一年多就没用了.当然,放在家里放了一年多.现在过保了.质量效果非常好..700块

四.(已售)索尼长棒.128M.两条.100块一条.(最新的那种深蓝长棒.带MAGICGATE的)

五.DELL POWEREDGE 1800服务器整机一台.6500

六.已售

七.华硕915主板一块.478接口的.PCI-E,行货,批价680买来.用了几天,买了3000+,600块钱出

八.XBOX一台.已刷最新最先进直读.装了全新的40G硬盘.装了EVOX系统,可以玩几百个模拟器可以直接看RMVB做家庭影院可以直接玩游戏ISO,.不用买盘,比用盘速度快多了.1200块.

妈的.在家转了一圈.就是还没想起第三个应该是什么.郁闷中...

有意联系QQ:767668

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
paladin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 20:55:00 [只看该作者]

顶..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 20:59:00 [只看该作者]

.HP 4150掌上电脑一台,成色9以上.带个专配铝壳

有兴趣 但是价格吃不消

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
paladin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 22:19:00 [只看该作者]

有兴趣说个有兴趣的价格...

我这也行情了.你说的价如果可以接受就随便卖你了...

电电的棒棒连100都不肯出.你想多少?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
paladin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 14:48:00 [只看该作者]

顶!

paladin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 22:20:00 [只看该作者]

加了些东西...值得再顶一下!

魔星
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 23:16:00 [只看该作者]

哪里屁颠来这么堆好东西

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

paladin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 23:24:00 [只看该作者]

从地板上收拾了一下..就发现有这些东西...

paladin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 9:33:00 [只看该作者]

咋没人感兴趣...

可能俺简介写得不煽情~~~

阿扁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用paladin在2005-12-1 23:24:32的发言: 从地板上收拾了一下..就发现有这些东西...

靠 地板上就有那好的东西 羡慕死

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
paladin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 9:42:00 [只看该作者]

不是啊...是我家柜子少.什么都放地板上放~~

paladin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 16:42:00 [只看该作者]

up

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 18:35:00 [只看该作者]

强 地板上也能出钱 比我好多了 我是抽屉里面一大堆不知道什么时候买的东西 都懒得去看

paladin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 22:30:00 [只看该作者]

...都是买来就在放地板上了的...

paladin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 11:00:00 [只看该作者]

可以进了顶一下.

总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt