泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 飞毛腿商务电池(其他品牌手机)

共有 16317 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华丰超市手机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
飞毛腿商务电池(其他品牌手机)  发帖心情 发表于:2005/11/30 21:09:00 [只看该作者]

飞毛腿电池价格:薄锂电28元,厚锂电(1000毫安)30元,氢电池22元,其他品牌锂电池20元至22元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

波导SL8289

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用于波导Q268

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用于飞利浦9@9++

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用于飞利浦929 939 989 9A9

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

金色年代SL-E708A

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用于NEC 338

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用于阿尔卡特OT310

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用于阿尔卡特OT511 OT512 OT525 OT526 OT332

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用于东方龙D318

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用于南方高科SC9988 首信C5088 中兴ZTE818 康佳R718

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用于夏新DA8

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gve
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 22:18:00 [只看该作者]

中兴G-218的电池有没有?多少钱?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华丰超市手机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 22:28:00 [只看该作者]

30元

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
derrier
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 23:17:00 [只看该作者]

818的有么?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
施力O2
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 23:55:00 [只看该作者]

MOTO MPX220的有吗???要多少米???

哥,从良了...
蜡笔小鑫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 14:00:00 [只看该作者]

索爱K700的电池和充电器有没有,多少M啊?

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

华丰超市手机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 20:24:00 [只看该作者]

有,请留下你的联系方式,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
上官艾钱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用oymx12345在2005-11-30 22:28:36的发言: 30元

这是中兴G-218电池的报价吗?如果是的话,先向你预定一个,记住要厚电的那一种。

QQ:273573681 或者给我的收件箱留言也可以。

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
唐风
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 8:54:00 [只看该作者]

有没有nokia 7710用的电池

心随风,一切随缘。。。。。。
yuwq
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 11:14:00 [只看该作者]

有没有sharp 902R 的电池啊!!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
华丰超市手机
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 16:48:00 [只看该作者]

有7710,请留下电话

上官艾钱
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 18:53:00 [只看该作者]

中兴G218的有没有,楼主怎么不给回个话?

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

华丰超市手机
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 23:19:00 [只看该作者]

中兴G218的有

强强滚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 9:53:00 [只看该作者]

我要索爱Z608的,有的话回帖

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 10:06:00 [只看该作者]

索爱T628的有吗

总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt