泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → S60系统Sendo X圣诞特价¥1480

共有 18369 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆地飞行员
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
S60系统Sendo X圣诞特价¥1480  发帖心情 发表于:2005/12/1 15:29:00 [只看该作者]

曾经在国外畅销一时的Sendo X如今以1850元的低廉价格降临北京城。其实说起来Sendo X算的上是较早一批的Symbian S60机型了。但由于早年国内智能手机业发展不成熟,所以此机一直未能在国内上市。   如今,由代表Symbian系统的诺基亚和代表Smartphone系统的多普达公司在国内各大媒体中轮番的广告轰炸让国人渐渐了解,熟悉智能手机了,但是目前国内手机相对较高的价格让校园内的年轻一族总是在几款低端机中来来回回犹豫徘徊。现在1850元价格的Sendo X再度登临北京市场让年轻前卫的你有了新的选择。

Sendo X采用直版的机身,清新简洁的外观很招人喜欢,无论在机身重量和整机体积上一点都不比目前销售价格在三千元以上的诺基亚7610低,在自身性能方面Sendo X也有不俗的表现,主机自身就具备64MB的闪存空间,其中有32MB是提供给用户作为存储使用的,相比其他的机型随机附送的32MB/64MB容量的存储卡实用性就显的更强了。   另外采用SD/MMC闪存卡做为存储介质,存储卡的安放设计在主机的下端,相比诺基亚7610、6670等机型无需拆下电池便可更换存储卡,方便了很多。附带的配件也十分的大方,采用一块1000毫安的电池,相比之下诺基亚的5C、6C电池不足1000毫安的容量就显的毫无优势可言了。无限互联方面蓝牙、红外更是不可少,除了通过无限联结周边外,Sendo X还有USB的接入插口,方便了不同用户的使用习惯。 基本参数 操作系统:Symbian OS 6.0 网络系统:GSM 900/1800/1900MHz 尺寸:110*49*23mm 机身重量:120克 处理器: 120MHz AMR9 屏幕参数:6万色TFT LCD 屏幕分辨率:176*220 语言支持:英文/中文 数码相机:30万像素 机身内存:机身闪存64MB 扩充储存:MMC 或者SD卡扩展 标配电池:1050mAh 待机时间:170小时 通话时间:420分钟 蓝牙 红外 立体声64和旋 支持1G存储卡 自带语音识别
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 英文版已经完美汉化,预装中文T9系统

MP3音质无可挑剔,电池1000毫安

全新半套超低价:1480

最后一台

手机:15392212345  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a1236
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 17:51:00 [只看该作者]

QQ383778573
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 18:26:00 [只看该作者]

超值啊,要的快啊,数量有限!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 19:18:00 [只看该作者]

夜漠
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 22:13:00 [只看该作者]

贵了点哦 。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 22:56:00 [只看该作者]

頂一下......

陆地飞行员
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 10:32:00 [只看该作者]

好牙医
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 11:56:00 [只看该作者]

牙科主治医师、公益志愿者

qq316551494

陆地飞行员
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 17:20:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中视宽频
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 22:16:00 [只看该作者]

鹏城电讯:再次到货 Sendo X S60智能手机 30万摄像 双扬声 蓝牙 特价1480 1,480.00 广东-深圳市7天 01小时 38分钟

不过还是帮顶 很想要的机子 嘿嘿

baozio
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 23:43:00 [只看该作者]

一个字…………无
陆地飞行员
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/3 12:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 18:52:00 [只看该作者]

陆地飞行员
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 0:23:00 [只看该作者]

陆地飞行员
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 11:23:00 [只看该作者]

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt