泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 台湾正品 耐斯澎澎 沐浴系列 假一罚十!!

共有 25407 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
台湾正品
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 21:58:00 [只看该作者]

谢谢来顶~

台湾正品  假一罚十!!! 耐斯澎澎 沐浴系列~,欢迎订购   没有最好,喜欢就好     QQ:191127493
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xcgao1983
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 8:14:00 [只看该作者]

非常感谢MM大老远的给俺送到,呵呵。。昨晚用了下,确实名副其实哦,洗的很干净,而且还留有余香,呵呵。。好用。。

100%好评钻石店铺淘宝店http://shop36264358.taobao.com专卖韩国SZ女装,质量绝对上乘,款式每天都在不断更新。。。泉州本地朋友可以上门试穿,满意后购买,呵呵。有需要的MM可以加本人QQ120621216联系哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
台湾正品
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 9:58:00 [只看该作者]

以下是引用xcgao1983在2009-4-16 8:14:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看非常感谢MM大老远的给俺送到,呵图片点击可在新窗口打开查看呵。。昨晚用了下,确实名副其实哦,洗的很干净,而且还留有余香,呵呵。。好用。。

谢谢美女~!好用可以帮忙宣传一下~男女都有~!

台湾正品  假一罚十!!! 耐斯澎澎 沐浴系列~,欢迎订购   没有最好,喜欢就好     QQ:191127493
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
台湾正品
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 11:56:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州网上交易平台,给您更多的成交机会

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
台湾正品
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 22:56:00 [只看该作者]

台湾正品  耐斯澎澎  沐浴系列  假一罚十!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 20090413272.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
台湾正品
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 22:57:00 [只看该作者]

买过用过,帮忙顶下哦~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wah512
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 5:33:00 [只看该作者]

支持下...冰爽夏日激情  激COOL《酷》男士专用沐浴露
这款用后的确好赞...

洗完后给你一直震``

感觉爆爽....

這傢伙一點也不懶!

銣惈噯---請深噯

我不是個隨便的人,

但我隨便起來不是人。

台湾正品
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用wah512在2009-4-17 5:33:00的发言:

支持下...冰爽夏日激情  激COOL《酷》男士专用沐浴露
这款用后的确好赞...

洗完后给你一直震``

感觉爆爽....

感谢你的支持~!

好用不要忘记身边的好友哦~

也让他们跟你分享好东西~

大家用的好才是真正好~

西西

台湾正品
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 10:47:00 [只看该作者]

台湾正品
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 11:45:00 [只看该作者]

买过用过,帮忙顶下哦~~~~~~~~

台湾正品
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 12:44:00 [只看该作者]

澎澎MAN茶樹精油淨化沐浴乳
天然茶樹深層淨化配方 洗髮、沐浴一次完成

針對運動後出汗、出油肌膚,添加天然茶樹精油,溫和制菌並淨化毛孔污垢,洗後舒適涼爽。
茶樹清新香味,給予精神充沛、煥然一新的感覺。
含Piroctone Olamine,可調理痘痘肌膚,輕鬆制

澎澎MAN激酷沐浴乳 650g
超勁爆冰爽快感 躁熱警報瞬間解除

- 爆冰涼!
薄荷清爽配方再生級,瞬間凍結肌膚悶熱煩躁,釋放更強烈的冰鎮快感,更冰、更涼,超乎想像!夏日酷暑消熱最佳救星!
- 爆清爽!
極淨肌膚清爽再升級!污垢、油垢、汗垢瞬效瓦解,給肌膚一次暢快無比的乾淨體驗,超清爽、更痛快!
- 爆滋潤!
添加深層保濕因子,讓肌膚滋潤再升級!洗後不乾、不澀,超激保濕、爆酷自信!

台湾正品
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 14:16:00 [只看该作者]

加油~~顶上去

台湾正品
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 15:55:00 [只看该作者]

台湾正品 耐斯澎澎 沐浴系列~,欢迎订购 ~!

台湾正品
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 15:56:00 [只看该作者]

以下是引用噢耶噢耶在2009-4-15 21:32:00的发言:

路过的千万不要错过

台湾正品
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 17:22:00 [只看该作者]

以下是引用台湾正品在2009-4-13 17:44:00的发言:
台湾原厂正品  耐斯澎澎  沐浴系列  假一罚十!!!市区内送货上门~~~谢谢大家支持 诚信经营! QQ279193621   注明

电话;13799504013

台湾正品  耐斯澎澎  沐浴系列  假一罚十!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 20090413272.jpg

总数 393 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt