泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 台湾电视机顶盒只要160元

共有 14194 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉能商贸
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
台湾电视机顶盒只要160元  发帖心情 发表于:2009/4/14 22:45:00 [只看该作者]

台湾DVB-T地面数字接收机.可收10台台湾地面数字台.有中视..华视线.台.台视线.民视..线.DIMO..新增:台.台视财经台.台视健康娱乐台.华视休闲台.交通电视台

线,,

支持923 快递代收! 因本人只专售机顶盒,不卖天线!所以有需要的朋友,最好先装好天线!

话:15905069990

不需要收费!永久使用!只要你所在的地方能收到台湾台信号(哪怕只有一两台或很多雪花不清楚也可以),在市区靠南最好没高楼档住的才可以

:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db1&item_id=05309e59907f7b0ded8cbfc41add3c26

中视数位台 1

中视综艺台 2

华视无线台 3

华视教育台 4

台视无线台 5

民视综合台 6

民视新闻台 7

公视无线台 8

公视DIMO台 9

客家电视台 10

台视财经台 11(有时侯有)

中视新闻台

交通电视台

普通室外天线

普通室外天线

安装简单!

高調做事  低調做人
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉能商贸
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 10:11:00 [只看该作者]

高調做事  低調做人
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
台湾正品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 14:26:00 [只看该作者]

台湾正品 耐斯澎澎 沐浴系列~,欢迎订购 ~!联系QQ279193621
洗发沐浴一次完成!!!茶树精油
冰爽夏日激情  激COOL《酷》男士专用洗发露
冰爽夏日激情  激COOL《酷》男士专用沐浴露
MM专用深层滋润 香浴乳

台湾正品  假一罚十!!! 耐斯澎澎 沐浴系列~,欢迎订购   没有最好,喜欢就好     QQ:191127493
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉能商贸
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 22:22:00 [只看该作者]

高調做事  低調做人
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
win98
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 2:22:00 [只看该作者]

这种是什么天线?有没有带遥控?

泉能商贸
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 9:49:00 [只看该作者]

线

线

高調做事  低調做人
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉能商贸
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 13:44:00 [只看该作者]

高調做事  低調做人
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉能商贸
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 20:28:00 [只看该作者]

高調做事  低調做人
zs.car
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 22:12:00 [只看该作者]

泉能商贸
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/18 1:28:00 [只看该作者]

高調做事  低調做人
泉能商贸
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/18 9:38:00 [只看该作者]

高調做事  低調做人
忘记
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/18 9:56:00 [只看该作者]

一定要有天线?有包带天线没有?

泉能商贸
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/20 9:51:00 [只看该作者]

高調做事  低調做人
泉能商贸
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/20 22:30:00 [只看该作者]

高調做事  低調做人
小简
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/20 23:10:00 [只看该作者]

留个记号

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

总数 119 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt