泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◥◣阿拉登电讯◢◤。.........银黑诱惑贝壳新机--------三星 SGH-X668 开始卖身..........

共有 18701 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:◥◣阿拉登电讯◢◤。.........银黑诱惑贝壳新机--------三星 SGH-X668 开始卖身..........

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◥◣阿拉登电讯◢◤。.........银黑诱惑贝壳新机--------三星 SGH-X668 开始卖身..........  发帖心情 发表于:2005/12/2 11:31:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 基本功能
『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『多媒体短信』
『时钟』 『内置振动』 『MP3铃声』 『来电图片识别』
『情景模式』 『通话记录』 『免提通话』 『EFR STK服务』
8 短信群发: 支持5条短信群发
8 录音: 可在通话中进行录音,也可当作录音笔进行日常录音
8 可选铃声: 20 首;提供多种信息音、开关机音、按键音选择
8 和弦铃声: 40 和弦;支持MP3、AAC格式的音频文件
8 话机通讯录: 共500条
8 内置游戏: 2 个;SnowBallFight,;BubbleSmile plus两款经典三星手机游戏
8 待机图片: 5 个;5级亮度调节,2种外表色调
v 高级功能
8 内存容量: 3MB
8 WAP浏览器: WAP 2.0
8 Java扩展: MIDP 2.0
8 红外接口: 支持红外线(IrDA)
8 摄像头: 内置;超大自拍镜,支持将所拍照片设为墙纸和来电照片
  摄像头像素: 30万像素
  变焦模式: 4倍数码变焦
  照片分辨率: VGA/QVGA/QQVGA/Mobile
  连拍: 支持
  拍摄模式: 正常拍摄/连续快拍/夜晚模式;3级明亮调节,2种翻转模式(镜像/反转)
  照片质量: 超精细/精细/一般
8 收音机: 内置FM全频段收音机,一键激活;可使用自动调频,精准定位;还可直接输入频率,自主性强;可存储多达30个频道,并可为自己喜爱的频道命名;可以使用耳机收听,也可使用扬声器播放
v 附加功能
『计算器』 『定时器』 『秒表』 『记事本』
8 闹钟: 支持关机闹钟
8 日历: 支持农历
v 更多信息
8 支持三星新一代手机特有的彩虹拨号等功能
8 中国移动“百宝箱”(Java)业务
8 可设置自动键盘锁

配置一电一充耳机

价格:13**

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/2 12:02:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 0:37:00 [只看该作者]

爱死了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 10:23:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2005-12-8 1:47:22的发言:

有没有诺基亚7260跟7610的水货或港货呢./..........在几钱左右

有地有地7260.16**.7610.23**

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜡笔小鑫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/9 22:29:00 [只看该作者]

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

CB250
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 12:50:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

通讯交易网
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 13:17:00 [只看该作者]

qz10000
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 13:37:00 [只看该作者]

阿登帮你顶一下!

门店智能工程;手机监控提升管理档次!因需赋形百变万能!

聚贤庄业务机构

联系电话:28199953  28185333

手机:13805999513 陈先生 13505022033庄先生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用qz10000在2006-1-7 13:37:28的发言: 阿登帮你顶一下!

美女呀,离线,留言给我吧!
飞儿
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 10:59:00 [只看该作者]

本·拉登
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 10:45:00 [只看该作者]

谢顶。这机价格有点降了。呵

无聊人士
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 13:12:00 [只看该作者]

不错 价格不错 妹妹也漂亮

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
飞儿
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 22:50:00 [只看该作者]

拉登都没有妹妹。

星HOHO
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 23:58:00 [只看该作者]

有西门子 SF65

我要,,

QQ  599276209电话:15027427333
本·拉登
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用星HOHO在2006-1-21 23:58:27的发言:

有西门子 SF65

我要,,

西门子的没有了哦

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt