泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 只卖1380

共有 18870 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
了不凡
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
只卖1380  发帖心情 发表于:2005/12/3 15:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
了不凡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/3 15:25:00 [只看该作者]

内置天线』 『可换外壳』 『中文输入』 『EMS短信』
『超长短信』 『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』
『MP3铃声』 『来电图片识别』 『通话记录』 『免提通话』
『待机图片』 『图形菜单』 『EFR STK服务』
8 中文短信: 短信空间和内存共享(不限条数),独立,不占用内存500条;心情短信(E-lumi): 内置40种表情符号
8 多媒体短信: MMS空间为2MB
8 录音: 录音3分钟一段
8 和弦铃声: 40 和弦;MIDI, MP3, AMR, MMF铃声
8 话机通讯录: 共500条;通讯录,日程表同步: 支持vCard、vCalender电子名片和电子日程表手机与电脑上的Microsoft Outlook同步
8 内置游戏: SONIC游戏,3D足球游戏
v 高级功能
『红外接口』 『下载图铃游戏』 『视频播放』
8 内存容量: 30MB;28MB 共享内存 + 2MB 存储MMS
8 WAP浏览器: WAP 2.0
8 Java扩展: J2ME MIDP 2.0
8 数据线接口: 支持USB高速数据传输
8 摄像头: 内置;自拍镜
  摄像头像素: 130万像素;vMaicovicn感光体
  传感器类型: CMOS
  闪光灯: 内置
  变焦模式: 4倍数码变焦;微距拍摄功能,通过在手机内置镜头旁边的“近拍”、“远拍”切换键,在拍摄近物或是远景的时候用户只要轻轻切换一下,就可以准确的聚焦远/近距离主体景物
  照片分辨率: 特大1280*1024、大640*480、中320*240、小160*120
  内置像框: 5个像框
  连拍: 15张连续拍摄;7.5 帧 / 秒
  定时拍摄: 支持
  照片特效: 剪裁、缩放
  照片质量: 三种选择(超精细、精细、普通)
  视频拍摄: 支持MPEG4格式和H.263格式的视频播放和录制
8 MP3播放器: 内置 ;可支持MP3和AAC格式的音乐文件,单首不能超过6M,总计不限
8 电子字典: 金山词典
v 附加功能
『闹钟』 『计算器』
8 日历: 农历
8 日程表: 可对月日程,周日程进行管理
v 更多信息
8 GPRS class 10
8 采用一键开盖的ONE PUSH OPEN设计
8 LCD物理尺寸和高达320×240像素的QVGA级别分辨率更是让VS3的屏幕表现力推向极致
8 来电彩灯识别:7种LED灯光提示不同来电及信息
8 高亮度300cd/m2
8 拍摄可分两种长度11秒和60秒,段数视内存而定
8 照片数量提示:可自动计算出当前所剩存储空间按不同分辨率还可继续存储的照片数量

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aseity
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/3 16:33:00 [只看该作者]

价格超不错~~比我的便宜多了~~帮顶下!!

螃蟹横着走是横行..我一脚踩下去就是霸道
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
每次醒来
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 14:49:00 [只看该作者]

型号屏幕规格摄像头外壳电池容量中文水货价格(HK$)
VS22.2寸QVGA130万边缘过渡平滑设计810毫安1520(粉红)
VS32.2寸QVGA130万可更换式外壳810毫安1580(黑色)

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
了不凡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用每次醒来在2005-12-5 14:49:48的发言:
型号 屏幕规格 摄像头 外壳 电池容量 中文水货价格(HK$)
VS2 2.2寸QVGA 130万 边缘过渡平滑设计 810毫安 1520(粉红)
VS3 2.2寸QVGA 130万 可更换式外壳 810毫安 1580(黑色)

这是水的吧,我的是行货哦

,而且这个价格泉州恐怕拿不到吧。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pankaihang
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 22:33:00 [只看该作者]

QD愿换么?

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
了不凡
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/15 1:16:00 [只看该作者]

leizhen119
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 15:51:00 [只看该作者]

这"了不凡"老兄有没有存在呀?

我发过几条短信没回

又打了五六个电话,关机!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
leizhen119
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 15:52:00 [只看该作者]

这位老兄到底怎么联系

VS3还出手么?

leizhen119
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 16:11:00 [只看该作者]

顶一下

没回

了不凡
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 16:38:00 [只看该作者]

应该是晚上11点后打的吧,我不是卖家但也出了数台机机了,怎么还有人当我不存在呀,晕

了不凡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 17:42:00 [只看该作者]

我心飞翔
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 17:50:00 [只看该作者]

有黑色的吗?黑色更靓啊

了不凡
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 20:21:00 [只看该作者]

谢谢电电

了不凡
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 0:13:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt