泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已经卖了,封帖

共有 44280 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joy
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 16:33:00 [只看该作者]

上图

-----------------跟一群狼在一起没有什么做不了的

-----------------www.symbolad.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
johnjnh
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用绝缘体888在2005-12-5 11:30:04的发言:

卖车--2004\12月豪杰A型黑太子(价格不议了,价格觉得不合适的等过段时间

多骑半年的话我会把价格降下到5000元,(车在南安大酒店)

再骑半年的话还卖不出去我会把价格降下到4500元,

再再骑半年的话还卖不出去我会把价格降下到4000元,

再再再骑半年的话还卖不出去我会把价格降下到3500元)

如此下来五年半后就不要钱了,嘻嘻

那我先订了,五年半后交易:))))

QQ83565671

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
九成新
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 18:15:00 [只看该作者]

要是泉州牌就好啊,唉~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 21:00:00 [只看该作者]

也是

如果能四千的话倒是接受得了

只是实话实说了

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绝缘体888
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用九成新在2005-12-27 18:15:30的发言: 要是泉州牌就好啊,唉~~~

车子经常在东街和中山街游荡,要是你看见一辆晋江牌的有仿古一样的后靠背,就是这辆车了。这辆车在泉州市区已经逛了半年多了,下午还去看了12:20的大话西游。如果以车代步的话,这种库存车质量真的没的说,而且才9000多公里,对于这种车来说差不多就才刚跑完磨合

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绝缘体888
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用negro在2005-12-27 21:00:17的发言:

也是

如果能四千的话倒是接受得了

只是实话实说了

要是大家都这样卖车我也没意见,我要的22人家出10000元10多年的车车了。我要的宝石250人家出7000元8-9年的车车了,而且牌多不能用了。要是我要的22人家出7000元。我要的宝石250人家出5000元,而且牌能用。这车3800就卖了!!!!!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿山
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 8:17:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
绝缘体888
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 14:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 也可以加钱换22或GN250

绝缘体888
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 19:22:00 [只看该作者]

穷鬼
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 19:30:00 [只看该作者]

这车年轻人不怎适合的`

卖3888给我怎样`

开玩笑啦`

顶到头晕`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
绝缘体888
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 17:34:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

绝缘体888
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 22:01:00 [只看该作者]

这么好的车没成熟一点的男士要吗?????????

九成新
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 23:12:00 [只看该作者]

车是很水,不过市区怕抓啊。

绝缘体888
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用九成新在2006-1-1 23:12:59的发言:

车是很水,不过市区怕抓啊。

兄弟你真是有钱人!!!看过泉州车市97年抱牌的豪杰A还要买15000元我差点吐血,估计08年以后的车就不一定能特检了!!!!!买2000年的太子车16000如果用3年多,平均每年的4300的车损,就差不多买一辆我的车了?这车就常在市区逛,这种车不张扬,只要不违反交通法规,一般不会有事,看那些摩的许多甚至是外省牌,抓到顶多200米罚款,正规手续怕什么????????

包包神龙
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 10:54:00 [只看该作者]

以下是引用绝缘体888在2006-1-2 10:24:37的发言:

兄弟你真是有钱人!!!看过泉州车市97年抱牌的豪杰A还要买15000元我差点吐血,估计08年以后的车就不一定能特检了!!!!!买2000年的太子车16000如果用3年多,平均每年的4300的车损,就差不多买一辆我的车了?这车就常在市区逛,这种车不张扬,只要不违反交通法规,一般不会有事,看那些摩的许多甚至是外省牌,抓到顶多200米罚款,正规手续怕什么????????

是这样吗?

玩家国度
总数 58 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt