泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已经卖了,封帖

共有 44274 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c98140
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 16:40:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绝缘体888
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 19:26:00 [只看该作者]

以下是引用天上哥哥在2006-1-19 16:34:52的发言: 楼主的车 车况如果真如你说的那样: 4600 可以看车

本人不赌博不买六合彩,不会败家到这么没尊严的。把这么好的车4600 卖了,5980是不讲价的。除非卖给“包包神龙”,仅管答应5600要卖给他后心里一直后悔自己的冲动,但已经说出口了,做人还是要有点原则的。

过完年钱对我来说就没那么迫切了。“包包神龙”过年前你要是没来拿车,车要卖6180而且不讲价。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绝缘体888
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 19:31:00 [只看该作者]

以下是引用天上哥哥在2006-1-15 15:49:50的发言:

我的爱车车 大地鹰王 DD250E-9

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的国产大地鹰王4600卖不卖?要是手蓄齐全我朋友想买一辆!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 22:58:00 [只看该作者]

4600我就不买你的太子了

不是说5500?

我明天联系你

玩家国度
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 23:00:00 [只看该作者]

你的右车灯好象撞歪了啊

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 23:42:00 [只看该作者]

晕啊 6180 我宁愿买一部 豪杰D 的

至少 头 俩 年 骑 起 来 爽 。现在A型的太子才8千多,如果按你说的时间算 你的车已经 近俩年的车了

公里表的里数不能代表什么,我朋友一部仿古的公里数从 2 万一跳,跳到了 8 千。呵呵。

还有啊:我的车车2005 10 30 日 13000 圆 买进, 现在1600 公里。10000都不卖,呵呵

我知道你舍不得卖那个价格。我随便出出,呵呵,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绝缘体888
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已经卖了,封帖  发帖心情 发表于:2005/12/5 11:30:00 [只看该作者]

已经卖了,封帖

小余
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 11:30:00 [只看该作者]

绝缘体888
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 11:36:00 [只看该作者]

晋江牌,也可以车况好的换宝石250,要是有朋友当介绍人交换成功,愿给300米的辛苦费

sunki
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 11:41:00 [只看该作者]

想要!要能上张图片就好了。打算多少出?

绝缘体888
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 11:44:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2005-12-5 11:41:43的发言:

想要!要能上张图片就好了。打算多少出?

上图片后你自己看着出价

绝缘体888
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用绝缘体888在2005-12-5 11:36:22的发言: 晋江牌,也可以车况好的换宝石250,要是有朋友当介绍人交换成功,愿给300米的辛苦费

不好意思,是想要交换车况好车况正的宝石250,要是有朋友当介绍人交换成功,愿给300米RMB的辛苦费

九成新
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 12:55:00 [只看该作者]

楼主的车是哪里的牌?

sunki
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 12:59:00 [只看该作者]

上图吧

绝缘体888
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 15:56:00 [只看该作者]

总数 58 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt