泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [氟碳涂层技术]在汽车发动机领域的应用

共有 19220 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hickey
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[氟碳涂层技术]在汽车发动机领域的应用  发帖心情 发表于:2005/12/5 14:56:00 [只看该作者]

想让您的爱车永远如新吗?想让您的爱车新车永远不老吗?氟特加表面改性处理剂——让太空技术为您保驾护航。30分钟见效,长效保持8万公里。

俄罗斯空间轨道站专用技术

总统卫队车队指定用品

全球唯一的氟碳技术

30分钟见效,保持80000公里

平均节油10%,提高动力14%

减摩擦抗磨损——摩损减少90%,摩擦系数减小90%

清洗积炭胶质——60分钟将积炭清除干净。

增强密封性能——发动机动力平均提高14%

提高燃烧质量——平均节省燃油10%

防止机油漫流——避免干摩擦,冷启动容易。

安全性能:无固体颗粒,无纳米团聚,无毒副作用。

每公里投资6厘钱,以一赚十,轻松驾驶,尽在氟特加。

欢迎来电咨询:0595-22758189 13505995997

公司地址:泉州市少林路圣福花苑SF—11#

福建省总代理联系电话:22758189

传真:22758289

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水晶之恋
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 16:43:00 [只看该作者]

三十分钟怎么样证明看到效果啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
derrier2
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 17:23:00 [只看该作者]

也就是气缸压力有变化

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hickey
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 9:36:00 [只看该作者]

以下是引用derrier2在2005-12-5 17:23:00的发言: 也就是气缸压力有变化
正如derrier所说的,加入氟特加后汽车发动机运行半个小时,氟碳涂层已行成,使气缸密封性增强,气缸压力明显上升,动力增强,且在车辆运行1500公里后气缸压力基本持平.达到最佳状态.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水晶之恋
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/7 14:21:00 [只看该作者]

车辆运行1500公里之后再测气缸压力会保持之前测的数据还是会变动呢?

hickey
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 10:26:00 [只看该作者]

氟特加发动机氟碳耐磨处理剂,是通过热处理(直接将零件浸泡在氟碳处理剂中)或介质处理(将氟碳处理剂加入润滑油中)工艺,在半小时内使金属表面形成4-8纳米厚的氟碳耐磨涂层。氟碳分子与金属表面的自由电子紧密吸附,机械零件越摩擦,释放的自由电子越多,氟碳分子吸附越紧,其牢固相当于金属晶格结合的程度。车辆使用氟特加两万公里时,效果更好并达到稳定状态,可保持8万公里。发动机和变速箱、齿轮经过氟特加处理后,摩擦阻力减少到万分之一,小型车辆磨损减少90%,大型车辆磨损减少65%以上,动力平均提高14%,平均节油10%。氟碳处理剂可以在气缸壁保持大量润滑油珠,避免启动干摩擦,使冷启动特别容易。

发动机在使用氟特加后,20分钟可感到动力提高、噪音和振动减小,30分钟可测气缸压力,1500公里后气缸压力会进一步提高。

hickey
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 10:37:00 [只看该作者]

天天驾新车,这种感觉好!

耗油最少

磨损最小

密封最好

动力最足

30分钟见效,80000公里保持

发动机氟碳耐磨处理剂

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hickey
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 11:17:00 [只看该作者]

hickey
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 11:32:00 [只看该作者]

up

腕上的时尚
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 11:42:00 [只看该作者]

有体会,很不错。。。。

方寸之间,时间无限

QQ:532941687

(只做正品,勿论真假,信用第一,快乐交易)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hickey
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用腕上的时尚在2005-12-8 11:42:32的发言:

有体会,很不错。。。。

可以留个联系电话吗?想了解一下,您是在哪使用氟碳涂层材料的?现在的效果怎么样?我的QQ:7411861

hickey
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 11:53:00 [只看该作者]

up

hickey
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 15:52:00 [只看该作者]

hickey
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/19 9:56:00 [只看该作者]

通讯交易网
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/19 11:48:00 [只看该作者]

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt