泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 奔驰/Mercedes GTR”风驰电掣般的驶过,紧跟其后的是一辆“宝马/BMW mini-cooper

共有 12669 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:奔驰/Mercedes GTR”风驰电掣般的驶过,紧跟其后的是一辆“宝马/BMW mini-cooper

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小马哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
奔驰/Mercedes GTR”风驰电掣般的驶过,紧跟其后的是一辆“宝马/BMW mini-cooper  发帖心情 发表于:2005/12/5 18:35:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

出品厂商: 由中国玩具商会联盟指定OEM厂商(外贸招标)生产 ★商品简介: 一辆“奔驰/Mercedes GTR”风驰电掣般的驶过,紧跟其后的是一辆“宝马/BMW mini-cooper”。前行、后退、左转、右转、原地转个圈,来个甩尾或是原地调头,这可不是警匪电影里的场景!因为它们所行驶的场所是我们的床底,办公桌下,客厅乃至厨房。哈哈!原来是2辆“疾驰(Gallop)系列迷你遥控汽车”在小试身手,不过您也要有不凡的驾驶技术才能演绎出如此惊心动魄的场景哦!麻雀虽小五脏具全,全球销售至今已深受世界不同年龄人士的青睐!作为孩子的礼品您将成为最受欢迎的人。一家老小或朋友聚会,来一场赛车比赛,笑声与幸福将充满您生活的每一个角落。追女孩子不方便,可以用它作为传递爱意的使者。作为猫猫狗狗减肥的工具也不错,相信会带来意想不到的结果(友情提示:请事先把您心爱的花瓶放好!)。快乐无限!心动不如行动,现在就联系我们吧

通过认证: CE认证 - CE是产品进入欧盟境内销售的许可证 RTTE认证 - RTTE是符合无线电和电信终端设备指令的国际标准

可选款式: 1.宝马/BMW mini-cooper(红/黄/蓝) 2.奔驰/Mercedes GTR(红/银/白) 3.三菱/Mitsubishi Lancer(银/蓝)

商品参数: 遥控距离 +-8米 行驶速度 +-3.6公里/小时 包装方式 杯罩盒装 外盒尺寸 8.5*8.5*14(长*宽*高/厘米) 实物质量 6*3*2.5(长*宽*高/厘米)/15克 相关配件 英文说明书1张/无线电遥控兼充电器1只/无线电天线1根 价格仅售:68.00 加2元赠送全套“GP超霸”高性能5号电池2节(市场价:6元)。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小马哥
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 18:35:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 23:38:00 [只看该作者]

手机:15392212345  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小马哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 9:59:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
网络小鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 17:25:00 [只看该作者]

68啊。有点贵。

找我可联系QQ:258950076.
阿山
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 8:11:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
宝马坦克
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/12 11:52:00 [只看该作者]

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

小新gg
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 23:45:00 [只看该作者]

不错啊

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt