泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三星D600仅售27**全新原装韩版 货到付款

共有 20011 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
干仔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 14:25:00 [只看该作者]

UP

免费办理A股、港股、期货帐户,最低佣金股票万分之3,权证万分之1,有闪电下单软件    手机:13510992267 QQ:379543472
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
干仔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 9:39:00 [只看该作者]

免费办理A股、港股、期货帐户,最低佣金股票万分之3,权证万分之1,有闪电下单软件    手机:13510992267 QQ:379543472
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
干仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 9:34:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
干仔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三星D600仅售27**全新原装韩版 货到付款  发帖心情 发表于:2005/12/5 22:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

更多手机请看http://shop33324012.taobao.com/

QQ379543472 手机13255007100

标准配置:原装一电一充一耳机

三星SGH-D608详细资料
基本属性
手机制式 GSM
支持频段 900/1800/1900 MHz
网络连接 GPRS
电池类型 锂电
标配 锂电池,充电器
外观设计
设计类型 直板
产品天线 内置
机身颜色 银色
产品尺寸 96×46.5×21.5 mm
产品重量 99 g
显示屏幕
主屏颜色 26万色
主屏材质 TFT
主屏分辨率 240×320 像素
多媒体性能
和弦铃声 立体声铃音
摄像头类型 内置
摄像头像素 200 万像素
摄像头材质 CMOS
闪光灯属性 内置
闪光灯颜色 白色
扩展性能
Java扩展 红外接口 内置游戏
浏览器属性 WAP浏览器2.0
数据线接口 USB
多媒体卡扩展 TransFlash卡
附加性能
数据传真接收 EMS短信 录音功能 动画屏保 自编铃声 录制铃声
MP3播放 三防功能 电子邮件 情景模式 自动开关机 闹钟功能
日程表 计算器

更多介绍请看三星网上商城http://www.samsungshop.com.cn/defaultMall/sitemap/CSfDispListPage_002.jsp?dispNo=001003002&curDepth=3&tit_img=tongxunchanpin_menu_gsm.jpg&disp_nm=GSM%CA%D6%BB%FA&disp_temp=CSfDispListPage_002.jsp

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Mango
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 23:19:00 [只看该作者]

上回要买你的nokia7260,怎么就没消息呢?到底有没有货啊?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
anty512
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 0:06:00 [只看该作者]

这么俗?是不是真的原装的?

有没有诺基亚6681白色版的?

一峰
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 8:30:00 [只看该作者]

好价格,好机器,帮你顶啦!

干仔
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 8:31:00 [只看该作者]

以下是引用Mango在2005-12-5 23:19:12的发言:

上回要买你的nokia7260,怎么就没消息呢?到底有没有货啊?

不好意思 上次的7260是库存 已经卖完了

干仔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 8:48:00 [只看该作者]

以下是引用anty512在2005-12-6 0:06:02的发言:

这么俗?是不是真的原装的?

有没有诺基亚6681白色版的?

不是原装的包退包换

6681原装欧版 配置:一电一充一耳机一光盘一数据线+64卡

深蓝2660元 米白2790元

更多好东东请看http://shop33324012.taobao.com/

小余
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 9:35:00 [只看该作者]

cabby
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 12:37:00 [只看该作者]

D600是港行还是欧版的?

不会是翻新机吧?

干仔
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/9 21:14:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天使封印
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 22:28:00 [只看该作者]

软件是不是K3的?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
干仔
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用天使封印在2005-12-10 22:28:38的发言:

软件是不是K3的?

不是

干仔
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 12:58:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt