泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本本之家二手笔记本交易、维修中心

共有 75734 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金庆优号专卖
  136楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 9:02:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州新三高
  137楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 17:42:00 [只看该作者]

泉州新SAN高

衣之恋:面向服装鞋业企业,最具影响力的企业营销管理软件管理咨询领导品牌

公司使命:通过提供专业化的企业管理软件解决方案管理咨询服务,帮助广大的服装行业,服饰鞋业,皮衣皮具,床上用品企业,快速且持续地提高管理水平降低企业成本实现最大化利润

联系人:小林

联系电话 :0595-22162922

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
i007
  138楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 18:18:00 [只看该作者]

■ 数码特攻:13559363315

■ 他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,却受万众敬仰;

他能把windows mobile 手机运用得出神入化,

他到底是天使的化身?还是地狱的使者?

没人知道,

但是,每个人都送给他一个绰号,

那就是:手机之神
通联是读着倒
  139楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 22:13:00 [只看该作者]

楼主有没有联想昭阳E200的啊!!!!!!

我们都是年轻人..都有自己的梦想...做着年轻的事..为了自己的梦而努力着!!!

收复台湾!

踏平日本!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿山
  140楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 22:27:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
daiwenzhi8
  141楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 1:29:00 [只看该作者]

QQ8位的一个5元.是永久免费的号码还带等级的哦.7位的一个45.太阳号一个65.都是永久免费的号码.还卖8位的梦幻情侣好哦一对只要12元哦,还卖征途帐号111级只卖250元哦!如过要买请联系本QQ32590713价格可以商谈.8位QQ打包30个才80元哦~等级还不错!!!

地狱游龙
  142楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 15:53:00 [只看该作者]

一個不鳥人的人終究會被鳥所傷......
和风青舞
  143楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 16:17:00 [只看该作者]

帮顶下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿两
  144楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 12:58:00 [只看该作者]

东芝本本到货吗?.......我想要.

QQ597546649

电话:13599933562

地狱游龙
  145楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/24 11:15:00 [只看该作者]

一個不鳥人的人終究會被鳥所傷......
KG21
  146楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 15:18:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
诚信医药商店
  147楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 0:18:00 [只看该作者]

诚信网上药店正式开通了,药品价格比实体药店优惠30%以上,欢迎大家光临!!!药品分类仔细,查找方便,内科,外科,妇科,儿科,皮肤科,泌尿科,心血管,糖尿病,高血压,腰椎间盘突出,关节炎.鼻炎…………等等各科专用药,还有成人用品,性趣用品,美容减肥用品,化妆品,女性用品等日常常用保健品………在泉州、晋江、石狮等当天送货上门,还设有健康咨询,24小时为你服务,更有诚信网上论坛,欢迎广大朋友登陆发表你宝贵的意(http:www.****)

美女呀,离线,留言给我吧!
诚信医药商店
  148楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 0:18:00 [只看该作者]

诚信网上药店正式开通了,药品价格比实体药店优惠30%以上,欢迎大家光临!!!药品分类仔细,查找方便,内科,外科,妇科,儿科,皮肤科,泌尿科,心血管,糖尿病,高血压,腰椎间盘突出,关节炎.鼻炎…………等等各科专用药,还有成人用品,性趣用品,美容减肥用品,化妆品,女性用品等日常常用保健品………在泉州、晋江、石狮等当天送货上门,还设有健康咨询,24小时为你服务,更有诚信网上论坛,欢迎广大朋友登陆发表你宝贵的意(http:www.****)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
KG21
  149楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 17:56:00 [只看该作者]

哈哈啊``

chenyurui
  150楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 9:59:00 [只看该作者]

富士通 S2020 主要性能
CPU类型AMD A-XP M
迅驰技术不支持
标称频率1.5GHz
CPU描述Mobile AMD AthlonXP-M 2100+ (低电压), QuantiSpeed架构,支持3DNow!AMD PowerNow!技术,二级缓存 512KB
主板描述ATI RADEON IGP320M/ALi M1535
屏幕尺寸13.3英寸
屏幕描述13.3
内存类型DDR
内存大小256MB
内存描述DDR 266
富士通 S2020 存储性能
硬盘大小30GB
硬盘描述支持Ultra DMA/100 和 S.M.A.R.T
光驱类型康宝
富士通 S2020 视频/音频
显卡类型集成显卡
显卡芯片ATI RADEON IGP340M,内置3D图形加速器,支持AGP
显存类型可选 32/64/128MB 共享内存
音频系统SigmaTel STAC9751T AC97 codec
富士通 S2020 输入输出
鼠标描述触摸板(带翻页滚轮)
键盘描述82-键, 19mm key pitch, 3mm key stroke
网卡描述100Mbps网卡
调制解调器56K
标准接口Type I/II x 1, 支持智能卡,USB2.0 x 2, VGA (外接显示器), RJ45 (网卡), RJ11 (modem), IEEE1394, 耳机输出, 麦克风输入, 外接电源输入, 扩展坞接口
富士通 S2020 电能规格
电池类型锂离子电池
供电时间约3小时
富士通 S2020 基本特征
外形尺寸293mm (宽) x 236.5mm (深) x 31.5mm min. (高)
笔记本重量1750g

富士通 S2020

请问我这本本的支持内存是多少外频的。我想升级内存!

请帮忙给些建议! 谢谢!

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt