泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 东芝超轻薄手写触摸笔记本电脑-SS2000M!!最后一台了。上家已经全部断货了!

共有 45905 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本本之家
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
东芝超轻薄手写触摸笔记本电脑-SS2000M!!最后一台了。上家已经全部断货了!  发帖心情 发表于:2005/12/8 10:57:00 [只看该作者]

型号:TOSHIBA SS 2000M (9成新以上) 手写触摸屏 只要3500元!有买就有送包和光电鼠标!

好货不再错过!送礼就送东芝笔记本!

买手机的钱就能买到TOSHIBA SS 2000M,你还等什么呢!

CPU: 奔腾Ⅲ-M 750MHZ,133MHz外频,带有增强型英特尔SpeedStepTM技术的超低电压版,512KB二级缓存 内存: 256MB 硬盘: 20GB (薄盘1.8英寸) 显示屏: 12.1'寸高分辨(1024*768)超薄屏,低温多晶硅TFT活动矩阵液晶 手写触摸 图形控制器: Trident CyberAlADDIN-T,128位2D/3D图形加速器,4x AGP标准 显卡: 16M 网络: 56K Modem,10/100M自适应网卡 扩展端口: 三个USB 2.0 口,PC卡插槽,VGA,外接麦克风/耳机(立体声),SD卡读卡器,CF卡读卡器红外端口(4Mbps),扩展口 声音系统:Ali M1535,立体声系统,3D音效,内置扬声器 电源: 通用100-240V AC适配器 电池: 可充电锂离子聚合体电池待机2个小时左右。 操作系统: WindowsXP 尺寸:290x230x14.6 mm 功耗极低。3D游戏、做图都没问题、办公携带机器轻便。它仅有14.6毫米和1.18公斤(含电池)的薄度和重量。拥有全球最薄身材。

不带光驱,可以选配外置USB光驱。

地址:91路益华电脑城 304号,电话:1330506010628983968刘先生

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:28618560

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稻草集团
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 11:05:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
弹指一挥间
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 11:06:00 [只看该作者]

QQ:38373537
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 15:12:00 [只看该作者]

太酷了!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

本本之家
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 17:50:00 [只看该作者]

顶一下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 18:30:00 [只看该作者]

很漂亮的机子!~

joey_hsl
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 18:30:00 [只看该作者]

看样子是不错喔,呵呵 , 去看看。

本本之家
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 18:32:00 [只看该作者]

长期有货了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hjlong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 19:17:00 [只看该作者]

东芝还剩几台啊,团购仍给出好价吗?我们要2台啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本本之家
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/9 14:48:00 [只看该作者]

TOSHIBA已经售出4台,谢谢网友支持。还剩2台,要的话手要快噢!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
梦想翱翔
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/9 16:33:00 [只看该作者]

本本之家
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/9 22:23:00 [只看该作者]

东芝的剩最后一台了。要的请手块!!!感谢网友热情支持!!

阮是厝边人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/9 23:02:00 [只看该作者]

换机吗?富士通12寸的跟你换,加多少钱?

本本之家
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 9:30:00 [只看该作者]

本本之家
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 15:58:00 [只看该作者]

阮是厝边人:富士通12寸拿来看看哦。不然不好说。

总数 81 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt