泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 建议成立个EOOF商会来加强商家合作

共有 18933 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phlly3131
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 10:48:00 [只看该作者]

这个是好事,不过可能。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 19:46:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 19:55:00 [只看该作者]

消费者是弱势群体

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州种马
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 21:30:00 [只看该作者]

这个主意十分不错

内裤挑的好,老公回家早
fuqi99
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 22:11:00 [只看该作者]

发挥好桥梁和平台的作用。

向民政局民间组织管理科进行办理社团登记手续,要有成立商会的报告,商会的《章程》,社团负责人登记表(会长\副会长\理事\秘书长名单),主管部门意见等等。谨供参考。

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安顺
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 9:38:00 [只看该作者]

a  

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小脚丫
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 19:58:00 [只看该作者]

......
peqmqytf
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]酒店用品批发  发帖心情 发表于:2009/5/3 20:55:00 [只看该作者]

中西餐具、一次性用品、洗涤用品、水晶工艺品、标示牌、地毯等

酒店、夜场KTV、餐饮、企事业单位配套用品广告耗材制作。

联系电话:0595-85893903   手机:13459565442  联系人:小陈  

地址:晋江泉安中路赤西段 竹树下工业区(宝龙酒店附近)

欢迎前来洽谈!  QQ:85971162         晚上一般在线!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

批发:中西餐具、一次性用品、洗涤用品、水晶工艺品、玻璃器皿、压克力制品、标牌、地毯系列等酒店配套用品。

承接:酒店、餐饮、夜场KTV、企事业单位广告耗材用品制作。

电话:0595-85893903 13459565442 联系人:小陈

三脚
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/3 22:49:00 [只看该作者]

再弄个,,EOOF车贴,,,再就更

◆联系方式◆
振亚戒烟香
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 10:19:00 [只看该作者]

支持

一天闻一次,3至7天就戒烟!无效退款!联系电话:28973000
mkocsp
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/7 12:07:00 [只看该作者]

这个要帮顶#35

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt