泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (盛辉通讯)夏谱九款颜色全到货了,喜欢的不要错过了!~

共有 9789 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(盛辉通讯)夏谱九款颜色全到货了,喜欢的不要错过了!~  发帖心情 发表于:2009/5/6 11:17:00 [只看该作者]

购机地址:晋江:青阳国际荣誉酒店旁,凤竹集团

泉州:东街相公巷口200号

更多销售点正在增加中**************************

您选择夏普GX29 的理由:

1.品牌手机质量好信号强,通话清楚,性价比很高

2.有java扩展,红外,蓝牙传输,声控语音拨号等等。

3.拍照,摄像,上网聊QQ,彩信,java ,一般的功能应有尽有。

4,夏谱的屏幕,拍照。地球人都知道。

配置:两电一充,盒子包装说明书

成色:9.5新(不是全新机)

价格:290元(批发另议,欢迎同行)

售后:过手7天,有问题包退换

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

黑色

按此在新窗口浏览图片

白色

按此在新窗口浏览图片

鲜红(法拉利)

按此在新窗口浏览图片

黄色

按此在新窗口浏览图片

蓝色

按此在新窗口浏览图片

银色

按此在新窗口浏览图片
暗红

按此在新窗口浏览图片

绿色

按此在新窗口浏览图片

粉红

按此在新窗口浏览图片

情侣配,想怎么配就怎么配:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉车奴
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 11:17:00 [只看该作者]

另有GX25,红色法拉利,灰色沃达丰可供选择。 直接插GSM卡就可以打电话,移动联通都可以~ 可收发中文短信 简体中文显示菜单

此机卖点:低价,JAVA,上网,QQ,彩信,蓝牙,拍照。铃声响。

配置:两电一充,盒子包装说明书

成色:9.5新(不是全新机)

价格:250元(批发另议,欢迎同行)

售后:过手7天,有问题包退换

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

欢迎加入盛辉大家庭   只因论坛限制上图数量,所以不得不弄个马甲。

-------黑天使

QQ249378252 TEL13559060305
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 11:18:00 [只看该作者]

我顶我顶我顶顶顶~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
连连看
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 11:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 11:36:00 [只看该作者]

我顶顶``

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 11:37:00 [只看该作者]

那数据线不知道为什么插电脑上..电脑显示不出来.手机可以当充电一样

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 11:40:00 [只看该作者]

夏普GX29 黑色的PM下

^o^  小呗......  

QQ:7418678

美女呀,离线,留言给我吧!
1234xlw
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 12:33:00 [只看该作者]

-给爷笑一个
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 12:39:00 [只看该作者]

桅子花的忧伤
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 13:00:00 [只看该作者]

superj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 13:25:00 [只看该作者]

帮顶~~~很强大

施力O2
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 13:51:00 [只看该作者]

机器粉漂亮,怎就没有我经典的GX20呢???

哥,从良了...
xiaobao
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 13:59:00 [只看该作者]

夏普GX29 黑色的PM下   还有送卡吗

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
超级拖拉机
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-5-6 12:14:00的发言:

兄弟。。。要驱动啊。

什么驱动呢? 麻烦兄弟解释下,谢谢

黑狼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 7:58:00 [只看该作者]

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt