泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]气愤!你被电信抢钱了吗.我一定要停了电信的宽带

共有 38135 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
内酷外秀
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 10:37:00 [只看该作者]

我11月也多交了50元!他们硬说是互联星空可能被人盗用。我可从来没用互联星空!而且他们没经过客户同意,开发了一个涉及到用户钱财,可能被人盗用的程序,本身就不对。现在看来,那么多人被多收五十元,肯定是内部有人作弊。我可以找到他们的局长,要求他们局长调查!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
内酷外秀
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 10:55:00 [只看该作者]

毫无疑问,是电信内部人员搞的鬼!否则那么多在反映这个问题,为何他们无动于衷!集体去向市纪委反映!向市检察院反映!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 10:56:00 [只看该作者]

久游网金币(休闲币)充值(全国中心) ¥30.00¥30.00¥0.00¥30.002005-11-26 9:12:23
bs电信

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
亿纬
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 12:06:00 [只看该作者]

BS!!

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝色流星
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 12:15:00 [只看该作者]

前几天宽带出问题,打10000号查询,叫我提供宽带的帐号和密码,给他们了,过了一会能上网了,我做的第一件事就是改密码,NND,怕它们了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
亿纬
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 12:21:00 [只看该作者]

电信吃人不吐骨头

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
kgd0415
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 12:34:00 [只看该作者]

魔龙
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 12:35:00 [只看该作者]

我从猫到ISDN到ADSL 都觉得电信不错

有时候上网郁闷就打10000去骚扰下小妹

网速慢了也打过去投诉 基本上什么时候不爽就打一通现在我那片区的管事的看到我家号码都战战兢兢的

NNGX以前一个月交2000多的数据费 这点客户权利没有的话那还行

现在也就那几个13 你不去嫖电信难道去嫖铁通?

被谁嫖还不是嫖

都一样嫖着嫖着也就习惯鸟

今天你嫖了电信没?

ps 感谢中国电信的ADSL 现在我一个月4M也就128米

PS:楼主可能遇上别人盗号了,你没开别人可以开你的号码只要知道你的身份证号码好像

朝饭夕食
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 12:39:00 [只看该作者]

互联星空 为什么不用语音开通呢 想不通

QQ330489176
hgame
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 12:50:00 [只看该作者]

哈哈~~

这是电信的一贯作风,总干些偷鸡摸狗的事情来。

我家没有开通彩玲,他们竟然给我擅自开通,

我打了好多投诉电话,在舆论的压力下,才退钱了事。

TNND!!!

我也是第一批开通三年电信宽带的,已经换网通了,

600¥包年,专线专用,从不掉线,好爽哦,也不产生别的费用。

wm255
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 13:27:00 [只看该作者]

我也用网通,爽啊!玩游戏的时候选网通服务器进入,一点都不卡,不用在跟{电信小偷}打交道了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
创鑫电脑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 13:43:00 [只看该作者]

是不是真的.我要查一下.

不知要在那里查

创鑫电脑长期大量高价收购销售配件和电脑主机!

一:显示器、内存、硬盘、塞三以上CPU、光驱、(量越大越好)

二:整机、网吧机(塞三以上)

南安市官桥(创鑫电脑)联系手机:13799219111

QQ :812318
穷鬼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 13:46:00 [只看该作者]

我也要查查~~~~!!

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
创鑫电脑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 13:57:00 [只看该作者]

天呀.我刚才一查自己也被扣了50元.

创鑫电脑长期大量高价收购销售配件和电脑主机!

一:显示器、内存、硬盘、塞三以上CPU、光驱、(量越大越好)

二:整机、网吧机(塞三以上)

南安市官桥(创鑫电脑)联系手机:13799219111

QQ :812318
包包神龙
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 15:50:00 [只看该作者]

玩家国度
总数 50 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt