泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让自用双核电脑主机(AMD5000+ 独立显卡512M)

共有 2490 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kqh2002
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让自用双核电脑主机(AMD5000+ 独立显卡512M)  发帖心情 发表于:2009/5/11 10:58:00 [只看该作者]

自用电脑,配置高,性能佳:

CPU:AMD5000+
独立显卡:索泰8500GT DDR3 512M
内存:2G
硬盘:160G
......

不含显示器。

可以同时玩多种的大型游戏!

价格:1800元

电话:13959907053 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fadsfads
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 11:55:00 [只看该作者]

+台 20的 液竟 能卖1800

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 12:01:00 [只看该作者]

哎。。。。哎。。。。哎。。。。。哎。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
flyidsky
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 12:09:00 [只看该作者]

这东西就算 再 加个 20寸液晶 1800 都没人要

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
此情不渝
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 12:44:00 [只看该作者]

再加个三星T220的,,就划算了

www.84567.cn 泉州网址导航

www.0595sos。com 泉州电脑爱好者

联系请PM 或者 登陆网站
厝边头尾
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 17:05:00 [只看该作者]

不多说什么

happyych
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 21:54:00 [只看该作者]

无语~~

QQ:1390278

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
czp111222
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 23:56:00 [只看该作者]

800,,我拿

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
GUOYON27
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 [只看该作者]

kqh2002
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 12:41:00 [只看该作者]

降价了,¥1500出了,要的抓紧了!

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 13:08:00 [只看该作者]

全新的有这个价没有

xushiyuan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 18:00:00 [只看该作者]

垃圾配置还要1800,这价格配台新的主机都比你的强

淘宝店址http://597751077.taobao.com/

天上哥哥
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 9:25:00 [只看该作者]

这么贵,

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt