泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 帮忙做个问卷,谢谢,活动继续中~~

帮忙做个问卷,谢谢,活动继续中~~
选择项
1. 购买男装,您最看重的是?(多选) 质量 款式 价格 服务 品牌 颜色
2. 以下几种情况,您更能接受?(单选) 正品,国外品牌,不过国内知名度不高 高仿品,大牌 正品,国内品牌 无所谓品牌,合适自己最重要
3. 对于男装上衣,您更喜欢的面料是?(多选) 纯棉 莱卡棉 运动类透气型面料 针织面料
4. 对于男装,您更喜欢的上衣类型是?(多选) 翻领 圆领 V领 衬衫
5. 对于男装上衣,您最喜欢的颜色是?(多选) 白色 黑色 红色 蓝色 黄色 绿色 灰色 咖啡色 紫色
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 34 人 截止时间:2036/9/25 22:34:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 5473 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衣然饰你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮忙做个问卷,谢谢,活动继续中~~  发帖心情 发表于:2009/5/11 22:34:00 [只看该作者]

推介贴:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=242747

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:1684/¥59 尺码:M/L/XL
 品  牌:  CONVERSE 颜色:黑色

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:1685/¥59 尺码:M/L/XL
 品  牌:  CONVERSE 颜色:白/黄/黑

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:2885/¥90 尺码:M/L/XL
 品  牌:  CK 颜色:灰黑条

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:9103/¥77 尺码:M/L/XL
 品  牌:  PRADA 颜色:紫色

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:313/¥85 尺码:M/L/XL
 品  牌:  DG 颜色:蓝/绿

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:313/¥85 尺码:M/L/XL
 品  牌:  DG 颜色:蓝/绿

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:CK0903/¥65 尺码:M/L/XL/XXL
 品  牌:  CK 颜色:咖啡/黑

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:CK0903/¥65 尺码:M/L/XL/XXL
 品  牌:  CK 颜色:咖啡/黑

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:CK0966/¥59 尺码:M/L/XL/XXL
 品  牌:  CK 颜色:黑/白

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:CK0966/¥59 尺码:M/L/XL/XXL
 品  牌:  CK 颜色:黑/白

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:273/¥59 尺码:M/L/XL
 品  牌:  DG 颜色:红色

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:907/¥59 尺码:M/L/XL
 品  牌:  CK 颜色:暗紫色

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:938/¥78 尺码:M/L/XL
 品  牌:  DG 颜色:灰色

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:956/¥59 尺码:M/L/XL/XXL
 品  牌:  CK 颜色:黑色

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:1716/¥59 尺码:M/L/XL
 品  牌:  CONVERSE 颜色:红色

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:1797/¥59 尺码:M/L/XL
 品  牌:  CONVERSE 颜色:绿色

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:6020/¥59 尺码:M/L/XL
 品  牌:  CK 颜色:紫色

按此在新窗口浏览图片

货号/价格:CK0933/¥78 尺码:M/L/XL/XXL
 品  牌:  CK 颜色:灰色

货号:0302  材料:牛仔  颜色:浅蓝色
 价格:99  品牌:Jack Jones  尺码:29 30

货号:617  材料:牛仔  颜色:黑色系
 价格:99  品牌:CK  尺码:30 31 32

货号:0996  材料:牛仔  颜色:实物
 价格:99  品牌:LEVIS  尺码:31 32

货号:3038-1  材料:针织  颜色:米黄
 价格:88  品牌:BMW  尺码:30 31 32 33

货号:yt08-1  材料:牛仔  颜色:实物
 价格:88  品牌:Armani  尺码:29 30 31 32

.......................................................................

以下款式为活动款式,数量不多,请具体咨询。

有2个价格,当您购买横线上产品一件后,您

便有一次机会使用后面的价格,以此类推。

按此在新窗口浏览图片

货号:1S1     价格:58/38

疑似正品,领标和洗标均被剪,不影响穿着,数量有限。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

货号:1S2     价格:52/32

三个颜色,如上图示,部分领标洗标被剪

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

货号:2S1     价格:75/55

假三件设计,详细请见推介贴

按此在新窗口浏览图片

货号:2S2     价格:70/50

这个款式是欧版的,而且只有XL的号码,对应过来差不多是我们这XXL的大小,做工很好

按此在新窗口浏览图片

货号:2S3     价格:60/40

韩国HANGTEN翻领T恤,很优惠的价格

按此在新窗口浏览图片

货号:3S1     价格:85/65

品牌,MIND BRIDGE,丝光棉面料,天蓝色的

按此在新窗口浏览图片

货号:3S2     价格:75/55

JULES,韩国品牌,白色衬衫

按此在新窗口浏览图片

货号:3S3     价格:108/88

FILA,世界知名运动品牌,更多介绍,详见推介贴

按此在新窗口浏览图片

货号:3S4     价格:115/95

更多介绍,详见推介贴

按此在新窗口浏览图片

货号:3S5     价格:98/78

杰克琼斯红白间条衬衫,标准剪裁,吊牌很出色,备用纽扣

按此在新窗口浏览图片

货号:3S6     价格:69/49

黑色杰克琼斯衬衫

按此在新窗口浏览图片

货号:3S7     价格:72/52

URBAN细条纹灰色衬衫,欧版,吊牌价格21欧元

按此在新窗口浏览图片

货号:4S1     价格:89/69

韩国ASK牛仔裤,更多介绍见推介贴

按此在新窗口浏览图片

货号:2002   价格:45/25

牌子是DG。

按此在新窗口浏览图片

货号:2701    价格:45/25

码数偏小。白灰色间条。

按此在新窗口浏览图片

货号:6801    价格:45/25

颜色会比图片灰一点。码数偏小。

按此在新窗口浏览图片

货号:6803    价格:45/25

颜色会比图片灰一点。码数偏小。

按此在新窗口浏览图片

货号:6807   价格:45/25

实物颜色会比图片灰一点。虽是高仿品,但领口拥有防汗条也比较少见。码数偏小。

按此在新窗口浏览图片

货号:8602    价格:45/25

颜色白色。

按此在新窗口浏览图片

货号:04   价格:45/25

颜色黑色,码数偏小,170CM左右。

按此在新窗口浏览图片

货号:309    价格:55/35

图片有色差,具体见实物。

按此在新窗口浏览图片

货号:309   价格:55/35

图片有色差,具体见实物。

按此在新窗口浏览图片

货号:312   价格:55/35

图片有色差,具体见实物,挺漂亮的格子衫。

按此在新窗口浏览图片

货号:854   价格:55/35

颜色黑色,衬衫式设计,布料为纯棉,码数适合170CM。

按此在新窗口浏览图片

货号:8531   价格:45/25

颜色白色,更多图片请点击绿色闪字。

按此在新窗口浏览图片

货号:8545   价格:45/25

按此在新窗口浏览图片

货号:9005   价格:45/25

按此在新窗口浏览图片

货号:8007   价格:55/35

颜色黑色,码数只剩下适合170CM以下穿。布料莱卡。

货号:1004    价格:45/25

颜色是白色,码数只剩下XL号,适合175-180CM穿。

货号:1004    价格:45/25

颜色是黑色,码数只剩下XL号,适合175-180CM穿。

货号:0307    价格:50/30

颜色是白色,码数暂全,更多细节图请点击绿色闪字。

货号:N938    价格:50/30

颜色是黑色,码数只剩下XL和XXL号,更多细节图请点击绿色闪字。

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
钟情
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 22:46:00 [只看该作者]

哇。好特别的投票。投下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
衣然饰你
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 22:48:00 [只看该作者]

谢谢您的建议,我会好好参考

取长补短

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
衣然饰你
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 23:04:00 [只看该作者]

置顶掉,希望大家多给点建议

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 23:47:00 [只看该作者]

怎么没裤子?

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
衣然饰你
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 23:57:00 [只看该作者]

裤子不多,补货中~~

衣然饰你
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 0:21:00 [只看该作者]

不能沉。。。继续顶

衣然饰你
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 0:50:00 [只看该作者]

顶咯,让更多人看到

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shiyi573
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 1:14:00 [只看该作者]

最重要的一条,你的衣服质量太差,去年买过一次,T血洗过一次就严重缩水,夹克洗过就严重变形,牛仔裤严重褪色(我是买蓝色的),洗一次褪一次色。穿了一次就只能压箱底了。同时也让我从此对仿品的衣服失去信心了。四件买了四百多,还不如去买两件正品的,还能多穿几次。

人。一定要靠自己!!!
衣然饰你
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 7:37:00 [只看该作者]

以下是引用shiyi573在2009-5-12 1:14:00的发言:

最重要的一条,你的衣服质量太差,去年买过一次,T血洗过一次就严重缩水,夹克洗过就严重变形,牛仔裤严重褪色(我是买蓝色的),洗一次褪一次色。穿了一次就只能压箱底了。同时也让我从此对仿品的衣服失去信心了。四件买了四百多,还不如去买两件正品的,还能多穿几次。

或许在之前,看到这种回帖我的第一反应就是“删”~

但是,现在我觉得这种回帖对我来说是最好的建议和鞭策。。。

首先来分析情况,LS说的是买T恤+夹克+牛仔裤,那么按时间推算应该是冬天。冬天的时候,我除了卖几件T恤之外,基本消失,那么唯一有可能的就是做TAOBAO君伟服饰的代理了(http://shop33267478.taobao.com),也就是说是我帮你拿的他们家的东西。。。他们家能在TAOBAO做的如此出色,必然有其过人之处。当然我并不否认LS说的那种情况存在,只是觉得如果出现也只是极端的情况。其实仿牌的这些T恤很多是加莱卡的,这种莱卡面料可以很有效的避免纯棉的缩水和变形。而且在收到货物时,不满意的情况可以立即退货。针对这种情况,以后除非客户主动要求,否则不代理,转向实体,让各位摸得着看得见。

从我第一次进货到现在,我是觉得进步真的是一点一点,从最开始的一窍不通,第一次进货囤货开始。。。到现在,虽然现在的水平也未见得有多高。在这个过程中,或许我“得罪”了很多人。总结过去,展望未来,我只能不断提高自己的能力,让现在和未来的客户对我满意。也希望各位曾经“得罪”过的客户,可以更真诚的给我建议,也可以去我那里聊聊。有你们的建议,我才能更有方向。

我不怕死,就怕死的不明不白

潮水
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 9:06:00 [只看该作者]

楼主的拍摄技术大有进步!  还需继续努力,抠图建议用钢笔工具,特别是浅色系图片,黑色的用魔棒但不要羽化过多一般1-2就可以。  

祝你好生意。

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

shiyi573
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 10:01:00 [只看该作者]

以下是引用衣然饰你在2009-5-12 7:37:00的发言:

或许在之前,看到这种回帖我的第一反应就是“删”~

但是,现在我觉得这种回帖对我来说是最好的建议和鞭策。。。

首先来分析情况,LS说的是买T恤+夹克+牛仔裤,那么按时间推算应该是冬天。冬天的时候,我除了卖几件T恤之外,基本消失,那么唯一有可能的就是做TAOBAO君伟服饰的代理了(http://shop33267478.taobao.com),也就是说是我帮你拿的他们家的东西。。。他们家能在TAOBAO做的如此出色,必然有其过人之处。当然我并不否认LS说的那种情况存在,只是觉得如果出现也只是极端的情况。其实仿牌的这些T恤很多是加莱卡的,这种莱卡面料可以很有效的避免纯棉的缩水和变形。而且在收到货物时,不满意的情况可以立即退货。针对这种情况,以后除非客户主动要求,否则不代理,转向实体,让各位摸得着看得见。

从我第一次进货到现在,我是觉得进步真的是一点一点,从最开始的一窍不通,第一次进货囤货开始。。。到现在,虽然现在的水平也未见得有多高。在这个过程中,或许我“得罪”了很多人。总结过去,展望未来,我只能不断提高自己的能力,让现在和未来的客户对我满意。也希望各位曾经“得罪”过的客户,可以更真诚的给我建议,也可以去我那里聊聊。有你们的建议,我才能更有方向。

我不怕死,就怕死的不明不白

搞的我好像也是在卖衣服跟你竞争似的,呵呵,我要是你所谓“得罪”的用户就不会用大号来发贴了。你是否记得那次你自己开个MOTO车中午的时候送货到石狮东亚酒店门口给我的。你还跟我说你那三星的手机也要卖的。还有那些不是你什么代理淘宝的,是你自己进货来销售的,我是在你发的帖子里选的,然后叫你送货的,衣服现在应该还压在箱底里,如你有需要做参考的话我可以找出来免费给你的,呵呵。缩水和变形在衣服没过水之前,我是非专业人士我看不出也摸不出,过了水缩水了变形了,想要退货,自己想想也是不可能的。所以就只能以后不要再去尝试了。。。

人。一定要靠自己!!!
钟情
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 10:51:00 [只看该作者]

交易是有意外的.衣然饰你的态度是不错的

衣然饰你
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用shiyi573在2009-5-12 10:01:00的发言:

搞的我好像也是在卖衣服跟你竞争似的,呵呵,我要是你所谓“得罪”的用户就不会用大号来发贴了。你是否记得那次你自己开个MOTO车中午的时候送货到石狮东亚酒店门口给我的。你还跟我说你那三星的手机也要卖的。还有那些不是你什么代理淘宝的,是你自己进货来销售的,我是在你发的帖子里选的,然后叫你送货的,衣服现在应该还压在箱底里,如你有需要做参考的话我可以找出来免费给你的,呵呵。缩水和变形在衣服没过水之前,我是非专业人士我看不出也摸不出,过了水缩水了变形了,想要退货,自己想想也是不可能的。所以就只能以后不要再去尝试了。。。

首先,我先承认我卖过你东西,我记得很清楚,但我需要纠正几个东西~

第一,时间,卖东西给你的时间是2007年,而并非去年,

按此在新窗口浏览图片
这是我2008年5月份到2009年1月份的发贴情况,大家可以点开各自主题看看,我在冬天除了代销那些之外就没卖自己的东西

那把手机是三星D508,后面在买新手机的过程中抵给了卖家.

第二,销售给你的衣服是代理的http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201300

这个帖子应该可以很明显看上下图片的差距,下面的图是我自己拍的,上面的图是用TAOBAO的

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=172593

这个是夏天的衣服,上面也是TAOBAO,下面也是自己拍的,可以很明显的看出差距

而我们再看看2007年的帖子http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=132620

以上面这个为例子,很明显我在2007年是用TAOBAO的,还有很多图,那个时候我还专门开了个专区销售

再加一个佐证http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201300

这个帖子的第三个图片,橙色长袖

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-573a6695a9013634b7dc09af6f901583.htm

再来看看这家店君伟服饰,依然存在

其次,

第一,不管是自己的进货或者代理淘宝,销售给你的衣服如果出现问题,作为卖家的我在这里给你道个歉;

第二,"得罪"是打引号,并不是说我们之间的交恶,而是指交易过程中因种种原因使买家对我产生不满的情况;

骑猪赛宝马
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 13:06:00 [只看该作者]

有诚意!

这家伙太穷了,什么都没留下。

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt