泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~~~~~~~品牌原装蓝牙耳机、手机内存卡专售(新春优惠价)~~~~~~~~~

共有 69000 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
STEVEN-X
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 19:12:00 [只看该作者]

我买了!很好的卖家,还送货上门!坚决要帮你顶啦!~~~~~~~~~

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蟑螂
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 10:45:00 [只看该作者]

顶一下,改天有空去看看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 18:38:00 [只看该作者]

好东西!我又买了台,原先那台送人了!服务好!效率高帮你顶到底哦!~~~~~~~`

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qz10000
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 13:49:00 [只看该作者]

门店智能工程;手机监控提升管理档次!因需赋形百变万能!

聚贤庄业务机构

联系电话:28199953  28185333

手机:13805999513 陈先生 13505022033庄先生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cczp
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 13:43:00 [只看该作者]

HS-820 新年到了啊 这个便宜多少 楼主

QQ2182618 手机13506026676   手机星期1-6 接短信 星期日接电话
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家558
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~~~~~~~品牌原装蓝牙耳机、手机内存卡专售(新春优惠价)~~~~~~~~~  发帖心情 发表于:2005/12/10 15:37:00 [只看该作者]

KINGMAX手机闪存卡:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=26832

诺基亚HDW-3蓝牙耳机

全新原装版(正原行)3件套(蓝牙+备用耳勾+说明书) 原装无保 售价:370元

全新简装版(水)、2个月质保、售价:250元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

诺基亚HS-36W蓝牙耳机

全新原装版(港行)、3件套(蓝牙+充电器+充电器转换线)、2个月质保、售价:240元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

索爱HBH-602蓝牙耳机

全新原装版(正原行)6件套、原装无保、售价:390元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

索爱HBH-608蓝牙耳机

全新原装版(正原行)、原装无保、售价:400元[须预定]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

索爱HBH-662蓝牙耳机

全新原装版(正原行)、原装无保、售价:490元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星WEP-150蓝牙耳机

全新简装版(水)、3件套(蓝牙+充电器+说明书)、2个月质保、售价:230元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

摩托罗拉HS-820蓝牙耳机

全新简装版(水)2件套(蓝牙+充电器)、2个月质保、售价:210元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

希格玛BTH-V6蓝牙耳机

全新简装版(水)2件套(蓝牙+充电器)2个月质保、售价:240元

(产品说明:夹式蓝牙耳机、无耳钩、可随意佩带在身上、一耳机线连接耳朵)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

价格有浮动性,本贴会及时更新,请关注

KINGMAX手机闪存卡:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=26832

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
偶尔坏坏
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 18:06:00 [只看该作者]

小伍
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 22:24:00 [只看该作者]

不错不错。。。过年在买个。。。现在没钱

偶尔坏坏
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2005-12-10 23:31:13的发言: 呵呵,新年我给你打折

现在能给打折吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kaka110103
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/12 10:45:00 [只看该作者]

那就等到新年再买喽!~~~大伙说是不是!`反正都快到了!~

初吻Gei了烟
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 9:52:00 [只看该作者]

还能送货上门!~这点不错!~~~诺基亚的有别的款式的吗?

cinnamon
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 10:44:00 [只看该作者]

有谁要年底要买的吗?组织团购~~

小伍
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/15 20:26:00 [只看该作者]

那到时一定向你买喽!~~

偶尔坏坏
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2005-12-12 18:33:29的发言:

都可以啊!!~

新年绝对给各位打折,欢迎大家选购!!~

那偶等新年在買囖..

吕品
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 22:03:00 [只看该作者]

贵了朋友们,益华卖的比他低呀。

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt