泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 征合作代销(鞋及服装类)

共有 15592 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuxia
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
征合作代销(鞋及服装类)  发帖心情 发表于:2005/12/10 16:37:00 [只看该作者]

本人在洛江区河市镇有一好地段的店面,目前刚刚开始营业2周,小有盈利,呵呵!正在经营女线装代销,现想趁着春节临近的这段黄金时间扩大经营品种,多赚钱些.现在此诚征合作代销(没错,是代销.为的是控制风险和成本),鞋及服装类(男女老少不限,只要你有性价比的优势),其他的我没有想到但是也好赚钱的东东也行.我只是在此发贴试试,请勿见笑.有意者请电:13599242558或QQ:93765290

希望春节有钱大家赚,高高兴兴过大年!更希望能遇到志同道合的朋友长期合作经营,共同创业!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fuxia
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 18:45:00 [只看该作者]

希望志同道合的友人给我提供货源!!!
<!-- / message -->

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fuxia
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/10 20:50:00 [只看该作者]

我以为这边的能人应该很多呀.......

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fuxia
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 6:54:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
aizan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 13:32:00 [只看该作者]

aizan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 13:35:00 [只看该作者]

现有一批高档的保暖太空棉衬衣,有意向合作没?+你q了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
内酷外秀
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 14:35:00 [只看该作者]

加热型男女背心----送给老爸老妈家中长辈最好的过冬礼物!

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

品牌:芙斯莱蒂

产品规格:男式L、XL、XXL三档,女式M、L两档 采超细摇粒绒制作,两面穿,夹层配有加热元件,附电池盒,使用4节5号充电电池供热,也可用专用的变压器供电。质地柔软、抗拉力强、可洗涤,附保修卡、品质保证书。适合户外工作人员、冬季未供暖地区人群取暖、护理的使用。 送给老爸老妈家中长辈,让他们感受你最体贴最温馨的一片孝心!

QQ:369602202,手机:13505008298

fuxia
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 15:02:00 [只看该作者]

朋友

fuxia
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 22:22:00 [只看该作者]

Ding

祥盛贸易行
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 23:22:00 [只看该作者]

希望怎么合作呢?

实体店鞋包等批零兼售

泉州九中对面东霞新村10幢4号店面

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

QQ8446458  欢迎加入群中讨论 8953267

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt