泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → HP行机, NX9040,Pentium M迅驰二代 1.6G -售出。

共有 35345 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本本之家
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
HP行机, NX9040,Pentium M迅驰二代 1.6G -售出。  发帖心情 发表于:2005/12/10 17:16:00 [只看该作者]

Compaq nx9040 价格:5500 元,不二价,讲价的别来。 电话咨询-13305060106。

处理器  Intel Pentium M(Dothan,迅驰二代) 1.6G   处理器主频  1600MHz 2M二级缓存   主板芯片组  INTEL 855GM芯片组   内存容量  512M   内存类型  DDR   最大支持内存  1GB  存储设备   硬盘类型  4200rpm,ATA-100   硬盘容量  40G   光驱类型  内置,DVD   软驱  无  显示屏   屏幕尺寸  15.1寸   显示屏类型  XGA TFT   显示屏特性  分辨率1024 * 768  音频视频   显卡芯片  集成   显存容量  64M   音频系统  主板内置音效芯片   音箱  2声道,JBL PRO音响系统  网  络   网卡  内置10/100M自适应网卡,   MODEM  56K V.92  输入输出   鼠标替代设备  触摸板   USB  2个,USB2.0   PCMCIA  2个,Type II   读卡器     其它接口  红外线接口,并口,1个 IEEE1394a,VGA接口,S-VIDEO接口,串口,RJ-11,RJ-45,音频输入/

输出  外观特征   重量  2.7Kg   规格  32.9厘米(长)*27.2厘米(宽)*3.96厘米(高)   外壳    电能规格   电池类型  6节锂离子电池   工作时间    软件系统     其  它  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:28618560

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hjlong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 14:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hjlong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 15:24:00 [只看该作者]

蚂蚁啃骨头
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 16:24:00 [只看该作者]

靓机呀。

卖卖电脑,诚信交易

qq:2553970

美女呀,离线,留言给我吧!
梦想翱翔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 16:29:00 [只看该作者]

漂亮啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hjlong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 18:45:00 [只看该作者]

本本之家
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/12 15:47:00 [只看该作者]

hjlong
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/12 16:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hjlong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/12 18:00:00 [只看该作者]

hjlong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/12 22:23:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzqcy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 11:07:00 [只看该作者]

5000怎么样阿

本本之家
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/15 9:46:00 [只看该作者]

本本
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/15 10:03:00 [只看该作者]

没有刻录的,重了一点,遗憾,价格怎么样?我喜欢。

不过这个是非常好的机了,本本之家真厉害,这么牛。

我本本好羡慕,

hjlong
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/19 23:59:00 [只看该作者]

hjlong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/20 13:09:00 [只看该作者]

总数 45 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt